Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от 907
когда я на них живьем посмотрел, мне не очень понравилось, что у них ( как бы это грамотно выразиться) с торца, как кусочки отламываются, незначительные, может до полусантиметра, но есть небольшие, как сколы.
да фигня это всё, вот если появится лопина между рёбер жёсткости тогда да, 100% под замену.
Цитата:
Сообщение от 907
Я грешу, что это может быть от той зимней стоянки,
маловероятно, но хз. Самое поганое что ты не присутствуешь на ТО, и сказать что там стоят на 100% именно твои - нельзя.
GenaM, Гена, я еще одну карточку завел, теперь в Альфа банке, там на покупки в течении первого месяца льготный период 365 дней. Нал правда можно снимать в размере всего 50 тыр. и всего на 2 а месяца. Развлекаюсь короче))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
вот если появится лопина между рёбер жёсткости тогда да, 100% под замену
это как, я чот не понял что там считается ребром жесткости?
Сообщение от 907
я чот не понял что там считается ребром жесткости?
диск вентилируемый, внутри рёбра жёсткости (перемычки), вот когда он лопнет с краю до середины (развалится всё равно не может, эти рёбра его держат), тогда и 100% замена. у меня такое было, какое то время ездил с лопнутым, пока не нашёл новые.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Диск- это блин
задние простые -да, а спереди 2 блина соединённые перемычками. И что то мне подсказывает, что вентиляцию диска ты принял за сколы.
Цитата:
Сообщение от GenaM
(перемычки)
а понял, не, это сколы немного повыше рабочей поверхности, куда немного( несколько мм.) колодки не достают, трут рядом во время торможения, а ребра получаются внутри, их колодки не касаются
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
а спереди 2 блина соединённые перемычками
понял теперь
Добавлено через 54 секунды
Я сейчас до дому доберусь, фотку, хоть и нечеткую сюда загружу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
вентиляцию диска ты принял за сколы
не, там края рваные и сколы неровные и разных размеров