Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от GenaM
не надо брать люкс и 16 клоп)))
ну так получилось. а изначально искал калину универсал 8 кл с кондеем. но на момент покупки их сняли с производства. купил пустую 8 кл, поставил туда кондей. после трех ДТП пришлось ее продать и купил первое что попалось более менее живое, им оказался 16 кл люкс. вот на нем с 14 года по 22 год откатал
Цитата:
Сообщение от GenaM
как бы всё это дело на март не перенеслось)
я думаю что и апрелю достанется, тк декабрь был ни о чем
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я думаю что и апрелю достанется, тк декабрь был ни о чем
декабрь часто такой, а вот апрель желательно чтоб был тёплый, тогда в 20-х числах можно пробовать ловить сазана, а с 1 мая запрет - можно не более 2-х крючков, и уже не комильфо высиживать с 1-2 удочками.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
купил пустую 8 кл, поставил туда кондей. после трех ДТП пришлось ее продать и купил первое что попалось более менее живое, им оказался 16 кл люкс. вот на нем с 14 года по 22 год откатал
эт ты на калине лет 12 откатал? я бы столько не смог))
Цитата:
Сообщение от GenaM
эт ты на калине лет 12 откатал?
если быть точным то с 2010 года когда купил стандарт, в 14 м люкс. вот с 10 по 22 год на калине откатал. хз если бы сейчас приспичило менять авто то к1 бы рассматривал тоже. неплохое авто. болячки уже известны, и способы их лечения тоже. зч есть, не сильно дорогие по сравнению с ино, что еще надо
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
а вот апрель желательно чтоб был тёплый
да и для цветения желательно чтобы заморозков не было
Цитата:
Сообщение от voy@ger
. хз если бы сейчас приспичило менять авто то к1 бы рассматривал тоже. неплохое авто. болячки уже известны, и способы их лечения тоже. зч есть, не сильно дорогие по сравнению с ино, что еще надо
надо кузов подлиннее, поэтому гранта лифтбек предпочтительней, а болячки +- одни и те же)
Добавлено через 4 минуты
зы. Перед рыбалкой брат на гранте лифтбек задние сиденья полностью выкидывает, и грузим её чуть не до потолка, а если с термосом (80л) то до потолка, в калину всё это может даже не влезти, а снастей то всего на 2-их)) Правда в последнее время каждый сам за себя, т.е. каждый на своём авто)