Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от 907
в июле уже 6 лет будет))
тогда да, меньше стал ездить, но до меня ещё далеко, я за 6 лет только 50 т.км наматываю, а в последнее время скорее не более 30-40 будет)
Цитата:
Сообщение от 907
Гена, ну ты же любитель)))
именно!))) просто со стажем))) А профи я только как водитель, и то уже "был")) в за 50, мозги уже так шустро не работают что бы шустрить как молодой, реакция, как и эрекция, уже не та)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
нормуль щуки))
да только одна нормуль, хотелось бы таких и чуть крупнее половить, но пока даже не знаю куда за такими ехать, и где они есть) пару недель лёд ещё постоит, т.ч. ещё 2-3 раза можно сгонять)
кстати, за первый час лунок 40 пробурил, если бы не шурик - сдох бы)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с икрой?
Не знаю, пока не сказали, я себе ни одной не оставил, а брат пару средних взял. Приезжаю с рыбалки, а жена от делать нече, пирожков всяких разных напекла, пирог испекла, винегрета сделала, короче кушать есть чего, и рыба явно перебором будет, поэтому потом из свежей приготовим, не стал в морозилку убирать.
Цитата:
Сообщение от Волчок
каким образом потом щук готовите?
В основном ХЕ, но иногда и пожарить можно. Старший брат пока на севере жил, ловил крупную, от 3-х кил, так в основном маринованную делал, но мне такая не очень зашла, вроде как от ХЕ не сильно отличается но уже не то)
всем привет, -5 было с утра, сейчас ветерок северо-западный поднимается
вчера поставил регик с камерой заднего вида и сменил уплотнитель 5 двери, регик вышел 1920 р с вайлдбериса, уплотнитель 700 р. так же купил колонки в передние двери 16,5 см альфарды, и заказал подиумы автосоната под них