Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По дастеру на авто ру пишут 1377 кг и до 1927 кг можно загрузить. +550 кг получается к базовому весу можно догрузить
Нормально у Логанообразных с грузоподъемностью. В пассажирский Ларгус тоже 500-550 можно грузить, в фургон 750. Хотя тонну в грузовом народ возил на раз-два.
У турана то?По сравнению с Exeed VX максимальный объем ~2600
Ну если багажник важен и так понятно что легко найти кроссовер с багажником не хуже или больше чем у турана. Но это если есть такая цель, а не тупо отмазки писать ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Металл у весты прочнее... шутка дня ))))))
Я как бывшей владелец могу подтвердить что с металлом у весты все в порядке, он там и правда прочнее чем у какого-нибудь китайца или корейца. И нету тенденции стремления его по толщине ближке к фольге приравнять, что бы чем угодно было легко приложится промять ) Про это кстати недавно и обзор выходил клубного сервиса.
А кузов снаружи у некоторых авто на столько тонкий что боязно рукой опереться о крыло-капот-дверь или еще чтот, что может отыграть )) Что не скажешь о весте, у ее с этим наоборот все ок.
Последний раз редактировалось hoh!; 14.03.2024 в 15:29..
Глянул интереса ради веса калин 2, у хэтча комплектации стандарт 1524 - 1049 = 475. В других комплектациях примерно также, просто к весу 475 прибавляют.
А на 5:58 сей краснобай держит в руках штуку, которая в своё время у меня на К1 отклеилась и заткнула дренаж в двери, что привело к протеканию воды в салон с водительской стороны. Ох, столько воспоминаний нахлынуло
на тойоте нормально ? или только китайцам нельзя ? ))
Так ни кто и не говорит, что только у китайцев такое или корейцев, у японцев тоже не редкость. Но плюсом это явно не назавешь, не особо кайфово когда у авто металл играет от прикосновения рукой ) не вызывает чувства крепкости кузова при любым внених контактах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А на 5:58 сей краснобай держит в руках штуку, которая в своё время у меня на К1 отклеилась и заткнула дренаж в двери, что привело к протеканию воды в салон с водительской стороны. Ох, столько воспоминаний нахлынуло
На калинах грантах вообще не особо с качеством заморачивались, там много чего тяп-ляп было, на своем опыты как владелец гранты знаю много косяков. Может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону на новых не в курсе.