Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.03.2024, 01:31   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 4

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
всегда найдётся свой индивидум или правильные всё по мануала или как делает завод. Однако завод не предусмотрел лёгкую замену рп. Человек сделал ? И вам секрет открыл. Этим секретом пользуются к примеру владельцы УАЗ патриот или на оборот.
Вот скажи мне откуда у меня может быть силиконовый герметик если у меня всегда в багажнике обычный серый казанский.
Что есть, то и применяю.
Далее. По флянцу применяй тонкий поролон.Его применяют в заводском исполнении и вам рекомендую чтоб не сифонело холодом воздухом. Какая разница чем вы зафиксирует поролон? А?
вы на фото увидели, что на заводе применяют обклейку фланца поролоном?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Чем отличается поролон и битопласт ?
ответ найдешь здесь :
К\ф :Особенности национальной рыбалки ,-фрагмент про пельмени и Равиоли
К\ф : О чем говорят мужчины ,фрагмент ,разговор в ресторане о гренках и крутоне
я не знаю чем отличается. у вас хотел спросил. видел, где то писали, что битопласт температуру 120 не держит

Добавлено через 1 минуту
интересно. а можно со старого радиатора отобрать поролон и приклеить на новый? опять же вопрос, на накой клей клеить, что бы клей держал 120 градусов и не вонял в салон при этом
Fazan вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
замена, отопитель, печка, радиатор

Опции темы
Опции просмотра