Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У емня на дорогах одни джолионы в огромногм количестве , вест даже в такси нет в последнее время.
Да в такси все подряд попадается и весты и джолионы и много других моделей-марок. В мск разве что гранту в такси не увидеть, но старых поло-рио еще полно )
Каршеринг вот да очень много джолионов закупил. Они просто дешевле и акпп есть.
В каршеринг только на двух педалях закупают, а у весты шанса даже не было, потому как до недавних пор и вовсе только на мкпп продавалась.
Так сравнение с джолионом шло, М6 ни кто не сранивал.
а чем он хуже?
Цитата:
Сообщение от hoh!
Там как первый автомобиль в семье веста бралась например. Не обазяательно повоевать за 20 процентов скидки сходить ) Сейчас знакомый пытался так хавал купить ни чего не вышло.
а я ходил за М6 и Джолика мне готовы были по госпрограмме отдать без разговора. Остановило то, что машина на мне, а льгота у жены, и, соот-но, скидка по трэйд-ину слетает ))) а М6 вообще по госпрограмме не идет, а так бы я его за 1,6 выкатил бы в итоге.
Много чем, например у м6 полного привода не предусмотрено. Я бы не стал вообще кроссовер переднеприводный брать, как-то немного глупо ) По дизайну больше вопросов вызывает, динамика, адаптивный круиз не предусмотрен там вроде и еще какие-то возможно опции, но из плюсов что большой багажник.
Добавлено через 6 минут
Ну и обсуждали тот хавал что дешевле от цена, а джолион от дешевле начинается ) Хоть и до заканчивается дороже, когда пп и все опции.
Херня всё это, кто-то не умеет разговаривать.
Мне предлагали весной скидку в лоб 150 тыр от РРЦ, так же в ДКП готовы были указать стоимость максималки до 2-х млн чтобы она в программу влезала, но потом сказали нах тебе программе бери в рассрочку под 0,1%.
Чет наоборот каким-то разоводом попахивает ))) не бери со скидкой, а купи в кредит так гораздо выгоднее, ну салону может и выгоднее. Я бы скидку предпочел 150 тыс и 20 проц замутить чем вкредит взять. Уже на таких условиях сразу бы наверное уехал из салона не думая. У меня дастер 3 летний 30 тыс пробега по рынку по той же цене или дороже выйдет, чем твоя маскималка, если - 150 тыс и -20 процентов. От 2.4 млн или даже от 2.6 отнять.