Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Неделя понтов, остальная жизнь боль и головняк от содержания
Какие понты ? Премиум это свеженькое и лощеное.
А не это мертво и гниловатое, купленное по остаточной стоимости <10% от актуального, видно что нищеброд ))
Разве что в Армении или Таджикистане за шик идет просто любой мерседес.
Добавлено через 7 минут
Вчера кстати корешь приезжал водку пить.
Посидел и прокатили в тигуане 2016г 2.0 4WD адвенчер.
Ну как то шляпа совсем. как то совсем все просто, бедно, ничего нет.
Я знал что лошадей там поменьше, но там оказывается и этот убогий ГИДРОавтомат как на рапиде 6ступ аисин. и разгон лишь чуть лучше рапида. Я чтото думал, что все TSI только с DSG.
Ну я всегда тигуан смотрел только R-line без вариантов. Интересно, как он сейчас прошлого покаления воспринимается. С этим прям фрустрация.
Какие понты ? Премиум это свеженькое и лощеное.
А не это мертво и гниловатое, купленное по остаточной стоимости <10% от актуального, видно что нищеброд ))
Представительский класс, да ещё Мерседес, что новый, что старый это в любом случае понты. А старый это ещё и головняк, даже бензином накормить там финансовый дефолт.
Представительский класс, да ещё Мерседес, что новый, что старый это в любом случае понты. А старый это ещё и головняк, даже бензином накормить там финансовый дефолт.
Какие могут быть понты на купленном по цене весты 15 летнем гнилом (продавец не скрывает) мерсе с протертыми сидениями ? Видно сразу, что у нищеброд с остро неудовлетворенными желаниями )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну я всегда тигуан смотрел только R-line без вариантов. Интересно, как он сейчас прошлого покаления воспринимается. С этим прям фрустрация.
Посмотрел новый https://www.youtube.com/shorts/UkWW_FVKbpk
как говорится, "сомнительно, но ОКэй". Не то что VAG плох, хотя отставание от китая нарастает, хотя для сокращение разрыва перешли к прямому копированию.
Основной вывод - бывшая еще крутой лет 6-10 машина, сейчас просто барахло.
А для нашего рынка везли и делали просто карательные модификации и комплектации.
Представительский класс, да ещё Мерседес, что новый, что старый это в любом случае понты.
Если ты новый купил за доход за 3-4 месяца - какие это понты ? смысл на гранте ездить, а деньги в гроб копить ? если что S500, что гранта для тебя несущественные проходные покупки.