Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вчера, колупаясь в настройках, случайно нашел. Да, в разделе "баланс" есть настройка баланса не только правый-левый, но и перед-зад. Раньше ориентировался на инструкцию, там про это не заметил. Может, слепой.
Парни, привет.
Сдох у меня динамик в водительской двери. Ищу что-то недорогое, но чтоб не совсем противно.
Как насчет URAL АС-МЛ130 Молния?
Вижу, что глубина штатных 47 мм, а этих - 54 мм. Встанут без доработок?
И также везде пишут про проставки. Я правильно понимаю, что это нужно для дистанции между крепежной пластиной динамика и собственно несущим элементом двери?
глубина штатных 47 мм, а этих - 54 мм. Встанут без доработок?
Снимаете штатный ,опускаете стекло максимально вниз ,и линейкой\рулеткой производите замер глубины .Главное чтобы в стекло не упирался магнитом.
Цитата:
Сообщение от Muctep
везде пишут про проставки. Я правильно понимаю, что это нужно для дистанции между крепежной пластиной динамика и собственно несущим элементом двери?
Проставки нужны для достижения правильного аккустического эффекта ,крепить на метал не допускается ,нужен демпфер между корзиной(его корпусом ) динамика и металлической плоскостью внутренней рамки двери (желательно металл обклеивать виброй,чтобы избавиться от эффект барабана и прочего ненужного ,возможного,резонанса ) ,это первое ,Второе ,проставки также используют для того чтобы скомпенсировать как раз глубину .Если мне память не изменяет , у К2 вроде в дверях были штатные проставки вот только не помню уже,в передних дверях они были или только в задних предусмотрены ?!
Для передних ,проставки на том же сайте, для к2\гранта, было много когда-то (3D_шные правда ,но на вид вроде ничего были сделаны )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Muctep
Как насчет URAL АС-МЛ130 Молния?
Хлипковаты ,лучше аналогичные ,но серии Молот АС-130 взять (не AS)
Напорядок характеристики лучше ,также и подвес диффузура более качественный .