Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да у многих она хуже даже заметно чем у дастера. Кулек может конкурировать например, по рулежке все там ок, а вот черри не особо прям после дастера, хавал тоже похуже управляется, но получше черри.
У Чери модели разные и рулёжка у них разная. Так же, как и у Рено, и у АвтоВАЗа. Нельзя же Весту с нивой по рулёжке сравнивать, да даже Веста с Грантой отличаются.
Ну я ранее уточнаял, на каких моделях черри удалось прокатиться. Это тиго 4 про и 7 про.
Добавлено через 2 минуты
Четверка вообще какой-то не очень, особенно подвеской, семерка хотябы по размерам большая. В целом ни тот ни тот не понравились, для себя бы даже не рассматривал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Совершенно разные авто. Скорее всего кайрон по расходу не потянули.
Так кашкай купили за 3.7 или 3.8 млн новый )))
Кайрон достал именно по ремонту и косякам. По гарантии еще как-то было бесплатно делать, после гарантии просто продали сразу.
Добавлено через 1 минуту
От китая качество не лучше ожидали, и хоть 3.7-3.8 китайца норм можно было взять, но их даже не смотрели, по опыта владения кайороном ноунейм говна всякого уже нахлебались )
В прошлом году ездил на тест-драйве на новом кулрее- никакого вау эффекта не ощутил. А чтобы понять поведение на всех типах дорог нужен длительный тест
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
То что нет драйверских очучений так это не БМВ
Что подразумевается под "драйверскими очучениями"?
Ну я ранее уточнаял, на каких моделях черри удалось прокатиться. Это тиго 4 про и 7 про.
Ну дык они и позиционируются как семейные авто для неспешного, спокойного передвижения. Для этого рулёжки там вполне достаточно. У меня на Омоде руль вполне острый, не жалуюсь. Да и в целом этот суббренд позиционируется как драйверский (понятное дело, что всё относительно). Уже писал, что на С5 в спорт-режиме по городу вообще ездить невозможно, ИМХО, слишком резкие все реакции, на штраф за превышение нарваться как нефиг делать если забыть ограничение скорости включить.
я тест драйвил duster в 18м или 19м году на дизеле (1.3+mt) 2х литровый тогда где то лям стоил, а за дизель 250к просили доплату мне сразу управляемость не понравилась - там точно были подруливания
Это совсем разные машины, тогда ещё в рулевом управлении ГУР даже стоял
Ну дык они и позиционируются как семейные авто для неспешного, спокойного передвижения. Для этого рулёжки там вполне достаточно. У меня на Омоде руль вполне острый, не жалуюсь. Да и в целом этот суббренд позиционируется как драйверский (понятное дело, что всё относительно). Уже писал, что на С5 в спорт-режиме по городу вообще ездить невозможно, ИМХО, слишком резкие все реакции, на штраф за превышение нарваться как нефиг делать если забыть ограничение скорости включить.
На S5 омоде тоже прокатился, в целом вроде нормально, ни чего плохого не заметил, 3д обзор понравился, но как уже писал для меня слишком низкий авто )) на таком даже к бордюру опасно подьехать близко )
На S5 омоде тоже прокатился, в целом вроде нормально, ни чего плохого не заметил, 3д обзор понравился, но как уже писал для меня слишком низкий авто )) на таком даже к бордюру опасно подьехать близко )
Бордюр-бордюру рознь, да и обзор 360 здорово помогает к ним подъезжать. А что низкая машина да, согласен, зато по трассе на ней удобно ездить: и устойчивее, и расход меньше чем у кроссоверов высоких.