Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а я к зиме не готова в багажнике у меня передний кардан и шампуры
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Лопата "снежная" в салоне живёт, за мной катается. Иначе с черенком не входит. )))
у меня так щетка всегда рядом со мной )))) а вот лопату поискать надо............. в магазине)))))))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
лопата солдатская)))) а лучше- мозг в голове.
был случай пять лет назад... взял ружьё. чтоб съездить в обед в ЛРО. а на дороге какой-то придурок из ряда в ряд скакал, как козёл. Ну и ему не понравилось, что в один момент я выехал вперёд. ну и догнал меня через два светофора и начал быковать по козлиному...
сдержался я... не стал отвечать козлу на козьем... ибо- не владею... да и багажник открывать не приведи кому- нет смысла... но- пугануть конечно можно было )))) но- люди вокруг... вдруг не так поймут...
Да, тоже всё перечисленное вожу с собой в багажнике круглогодично )) Ножовка складная, пилит оч хорошо. Однажды здорово пригодилась, поехал в лес за грибами, домой поехал - фигвам - дерево строго поперёк дороги упало..Другой дороги не знаю. Распилил пополам минут за 5-10, думал пупок порву пока в сторону его оттаскивал чтоб проехать ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие