Ну что, други мои! Вот и я стал счастливым, нет, я стал сног-сшибающе счастливым обладателем даров от Снегурочки и Деда Мороза. И в прямом и в переносном смысле. ))))
Пока было суть да дело при получении от курьера Алексея посылочки не сильно вникал на надписи, которыми была испещрена коробочка. Но по прибытии оной в стены железобетонной избушки внимательный взгляд обнаружил одну "детальку" - нарисованную рюмочку.
подарок 4.jpg
Закрались сомнения и взыграло желание побыстрее открыть этот "ларчик"!
При первом взмахе инструмента из коробчонки вывалилась взъерошенная мишура. Показывающая всем своим видом - доставай меня отсюда, мне тесно! )))
подарок 3.jpg
И когда она была вызволена глазу открылась причудливая картина в виде "скатерти самобранки" с лежащими на ней элементами новогодней закусочки. ))))
И четыре "шаловливо выглядывающие" из недр посылочки пробочки. )))
подарок 2.jpg
Но когда это содержимое было вынуто, то я не просто был рад. Я в прямом смысле офигел!
подарок 1.jpg
Дорогие мои Дедушка Мороз и его несравненная внучка (в чём я теперь сильно сомневаюсь) Снегурочка! Огроменное спасибо за столь необычный, шикарный подарок! Торжественно обещаю использовать все подаренные вещи по назначению! Но удовольствие сиё растяну на длительный период, что бы подольше Вас вспоминать!