Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2024, 15:45   #11
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2025!

Ну что, други мои! Вот и я стал счастливым, нет, я стал сног-сшибающе счастливым обладателем даров от Снегурочки и Деда Мороза. И в прямом и в переносном смысле. ))))
Пока было суть да дело при получении от курьера Алексея посылочки не сильно вникал на надписи, которыми была испещрена коробочка. Но по прибытии оной в стены железобетонной избушки внимательный взгляд обнаружил одну "детальку" - нарисованную рюмочку.
подарок 4.jpg
Закрались сомнения и взыграло желание побыстрее открыть этот "ларчик"!
При первом взмахе инструмента из коробчонки вывалилась взъерошенная мишура. Показывающая всем своим видом - доставай меня отсюда, мне тесно! )))
подарок 3.jpg
И когда она была вызволена глазу открылась причудливая картина в виде "скатерти самобранки" с лежащими на ней элементами новогодней закусочки. ))))
И четыре "шаловливо выглядывающие" из недр посылочки пробочки. )))
подарок 2.jpg
Но когда это содержимое было вынуто, то я не просто был рад. Я в прямом смысле офигел!
подарок 1.jpg
Дорогие мои Дедушка Мороз и его несравненная внучка (в чём я теперь сильно сомневаюсь) Снегурочка! Огроменное спасибо за столь необычный, шикарный подарок! Торжественно обещаю использовать все подаренные вещи по назначению! Но удовольствие сиё растяну на длительный период, что бы подольше Вас вспоминать!
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра