Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
denlom, товарищ, знай, пришла она - звезда пленительного счастья!
В общем, это, на почту тебе надо ... это я тебе как контрольный ДМ говорю. Основной однако всегда интрига, а тут можно не шифроваться)
А я в этом году схалявил. Отработал только как основной дед мороз. Потому постарался даже квесты организовать
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PatrioT_WM
Спасибо огромное Дедушке Морозу из Славного города Воронеж за офигетительный подарок (я и не знал, что могу себя так хорошо весь год вести) вся семья в восторге !!!
И это Дед Мороз Макс ты зла на меня не держи за долгий отчЁт пожалуйста... все как с ума посходили в конце года!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! УРА!!!
Мы, деды морозы, люди уже немолодые. Тяжко нам на фотках мелкие картинки разглядывать. А любопытство, что воронежский коллега прислал, терзает. Ты бы, внучек, написал нам, что да как. Мы бы вдвойне порадовались.
Добавлено через 1 минуту Волчок, мы тут в июне в Волгоград планируем. Надеюсь, что время найдем живьём пообщаться.