1.jpg 2.jpg 3.jpg
Почитав предыдущие истории, хочу добавить еще немного от себя в копилку странностей. Полученный код я благополучно ввел в приложении почты и да, посылка ждет меня. Я в предвкушении лечу на почту а там… такогокоданетпосылкинетунасвсеходызаписаныничегоне знаемприходитезавтра. Каким-то макаром вспомнили где лежат вчерашние посылки и случилось чудо. И код, говорит, был действительно другой. Я не стал рисковать посылкой, выяснять чей код правильнее и счастливый поехал домой.
Тут-то все и началось…
Люди! Нас обманывали! Настоящий Дед Мороз живет не в Великом Устюге а в Волжском. Не просто так второй год подряд я получаю подарок из этого, неизвестного мне, но, видимо, очень славного города.
Содержимое меня (и не только) очень порадовало. Мне даже обещали отдать жестянку от монпасье. Потом. Пока я рассматривал пену для бритья (оказалось нет), остальные вкусняшки куда-то делись. Видимо я увижу их на новогоднем столе.
Алексей. Большое тебе спасибо. Теперь я знаю куда писать письмо Деду Морозу в канун следующего Нового Года.))