Цитата:
Сообщение от voy@ger
хз Ген, на эти вообще глуняк полный,
|
На лион я пока тоже поклёвок не видел, в этом году их Глорию последний раз ставить буду, если ноль - в прикорм пущу) Стабильно работает ананас ричи (англия), наш ананас совсем не хочет работать, кое что из ультры (клубника,слива, специи) и рино (тёмная слива, клубника), ещё в прошлом году хорошо работали кальмар и фрукты но по карасю). Если начать перечислять на что не клюёт - список будет большой, в том числе и английские тутти от ричи)) С рыбными вкусами у меня не сложилось, поэтому щас затарился именно рыбными, чтобы точно понять работают они или нет.
зы. хотел купить 2кг. рыбных вкуса, заказал 2 рыбных и 2 рыба-специи, причём разных, топовые новинки от ультры и варёные от миненко, миненко купил впервые, посмотреть что это, какаха или пойдёт, т.к. от ультры точно хорошие но и дороже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ловлю на него,
|
ты же с лодки или с берега в заброс - тебе можно) нам в завоз никак, если каждые 3 часа перезавозить - это не рыбалка будет а спорт)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот по поводу 75-140 я думаю в задний мост залить, а в передний, который меньше используется и нагружен, залить либо 75 или 80-90
|
140-ку - это когда хотя бы процентов 30-40 бездора, а если 5-10 как у тебя, и не такая что влез в грязь и час-два по грязи - то вполне 80на90 за глаза, по моему по защите от износа самый оптимальный вариант.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а так ловлю в основном на кашу на соски,
|
кстати, жмых пользуешь, если да то какой?