Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2025, 13:26   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 398544 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
хз Ген, на эти вообще глуняк полный,
На лион я пока тоже поклёвок не видел, в этом году их Глорию последний раз ставить буду, если ноль - в прикорм пущу) Стабильно работает ананас ричи (англия), наш ананас совсем не хочет работать, кое что из ультры (клубника,слива, специи) и рино (тёмная слива, клубника), ещё в прошлом году хорошо работали кальмар и фрукты но по карасю). Если начать перечислять на что не клюёт - список будет большой, в том числе и английские тутти от ричи)) С рыбными вкусами у меня не сложилось, поэтому щас затарился именно рыбными, чтобы точно понять работают они или нет.
зы. хотел купить 2кг. рыбных вкуса, заказал 2 рыбных и 2 рыба-специи, причём разных, топовые новинки от ультры и варёные от миненко, миненко купил впервые, посмотреть что это, какаха или пойдёт, т.к. от ультры точно хорошие но и дороже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ловлю на него,
ты же с лодки или с берега в заброс - тебе можно) нам в завоз никак, если каждые 3 часа перезавозить - это не рыбалка будет а спорт)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
вот по поводу 75-140 я думаю в задний мост залить, а в передний, который меньше используется и нагружен, залить либо 75 или 80-90
140-ку - это когда хотя бы процентов 30-40 бездора, а если 5-10 как у тебя, и не такая что влез в грязь и час-два по грязи - то вполне 80на90 за глаза, по моему по защите от износа самый оптимальный вариант.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
а так ловлю в основном на кашу на соски,
кстати, жмых пользуешь, если да то какой?
GenaM вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра