ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
А это не спам? тема Глюки,проблемы и особенности электрики на новой калине-3
Цитата:
Сообщение от Андрей710
В свете сложившихся тенденций ,так как особо одарённые личности считают ,что я :
1. Я больше НЕ даю ни каких советов !
зы:Ответ ,почему так работает, в ваших же логических размышлениях есть !(нужно завершить до конца,вашу же (!), логическую цепь ,и сами поймете в чем причина )
Осталось два шага до разгадки , почему так происходит .
2. Куда лезть и что сделать , для вас будет стоить 2500т .рублей !
А это(первый бан) именно в нем то и был мат а тема Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 13
Цитата:
Сообщение от Андрей710
<Николай>,
Вы так и не поняли зачем был задан этот ,яко бы вопрос ,с цитированием(!) того ,чего ему написал ранее angtar, ?
Если нет,то могу вам разъяснить ,зачем здесь данный человек ,какие цели он преследует ,и чего добивается
Ну так что, нужно, или у вас хватит ,надеюсь ума,самому это понять ?!
Пример аналогичный , но в другом разделе форума .Там ,аналогичный индивидуум ,задал вопрос ,почему его авто запускается с 5-25 раза как у всех(!), и получив множество пунктов причин от разных форумчан(технически грамотных !), с указанием в чем может быть проблема при запуске ,что посмотреть и проверить в первую очередь ,и где ,желательно(!), прочитать и ознакомиться ,начал истерию. Нех@й типа его учить что делать ,у самого приборов на два сарая наберётся в запасе , и схемы он тоже в совершенстве читать также умеет ,а все ваши умозаключения ничто иное как ,-цитирую его лова :