Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Коллега, прошерстил сайты оф. дилеров - но инфы по новым авто не нашел. Не там искал?
Пожалуйста https://subaru.ru/selectВыбирайте "пробег до" например 15 км и регион и смотрите наличие. В основном выдает 2024 года выпуска.
Цитата:
Сообщение от Raven
Мы тут уже сбрасываемся на хостинг по своей машине, уже никому не нужной и не интересной. Там довольно большая база знаний собрана, не хочется терять её безвозвратно.
Знакомо - проходили по форуму XV. Там старый хозяин хостинга забросил его, а новому передавать были какие-то сложности. Короче тоже скидывались на новый хостинг и на перкопирование данных. Там много "технички", которой хрен где найдешь...
Цитата:
Сообщение от udaff34
На полном приводе я спокойно поеду в лес после дождя и зимой буду знать, что не встряну.
Это верно. Только вот в чем ньюанс... Не все в дождь туда едут, а многим вообще лес "до лампочки". Так что не так уж и много кому полный привод нужен - потому "спрос рождает" кучу переднеприводных.
Цитата:
Сообщение от мичман
По мне так с уходом сатира, и правда "душновато" стало. Откройте форточку )))
НУ так начинайте - открывайте. :-)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
внес задаток за Lixian L9.
Вот это поворот!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Но никогда не говори - никогда (с)
Это верно. Есть такое дело. Сами проверено не раз.
Последний раз редактировалось Gorinich; 26.03.2025 в 21:00..