Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это верно. Только вот в чем ньюанс... Не все в дождь туда едут, а многим вообще лес "до лампочки". Так что не так уж и много кому полный привод нужен - потому "спрос рождает" кучу переднеприводных.
Да элементарно зимой снега за ночь навалит, что хрен из двора выедешь. В Сочи может можно об этом и не переживать
брать электричку - оно интересно но ток чисто на прокат
Ну электрички и гибриды мажоры стали брать. Лисян хоть и параллельный импорт на втором месте идет по продажам среди нового премиума. На первом Эксид, хотя по мне не такой уж он и премиум по сравнению с другими новыми китайцами. А Лисян точно по любому премиум. И уже слухи пошли что он собирается заходить официально. Что еще заметил на дорогах Лисян всё чаще стал появляться, а электрический Зикр гораздо реже, но тоже есть.
брать электричку - оно интересно но ток чисто на прокат
Да ну, мне даже так не интересно. В каршеринге ездил только на тех машинах, которые мог потенциально рассматривать для приобретения в будущем, "тест-драйв" проводил :-). А "электрички" мне в этом качестве неинтересны от слова "совсем". На Москвиче 3 проехался один раз, не понравился, но он был уже сильно убитый, а на Москвич 3е даже смотреть желания не было.
Коллеги вы правда поверили что я прыгну на Лийсян ?
Зла не держите ток.) НО это было правда забавно
Ваши лица были бесценны =)
Так развести...
Эх.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да просто бирут передний не из-за того что им полный совсем не нужен, а из-за экономии средств. С полным сейчас и найти не легко машину кроме нивы, что бы это было бюджетно. Тот же джолион доплата не такая маленькая за полный привод. Дальше там чери 7 про макс или атлас про тоже не из дешевых и у чери тоже доплата за полный норм.
Тоже верно. Но часто мало кто сознается, что денежных знаков не хватило. Чаще говорят "мне он не нужен - не вижу смысла переплачивать".
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ага! Как хитрО! З.ы. Мда, ценники, конечно, впечатляют...
Так и раньше многие засматривались, но покупали более дешевые варианты. А я... лет 20, наверное, засматривался и хотел, но то стройка дома, дети... Короче вот в 2018 году собрался и купил себе.
1 апреля мы бы тебя сразу "спалили", не получился бы розыгрыш)).
Цитата:
Сообщение от udaff34
Да элементарно зимой снега за ночь навалит, что хрен из двора выедешь.
Именно так. Таких моментов очень много, их просто перестаешь замечать. И да, 4 вд - уверенность в том, что в городе-пригороде-на проселке, если специально не лезть уж совсем в тяжелые условия - ты всегда проедешь там, где в 99% случаев на моноприводе сядешь.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Но часто мало кто сознается, что денежных знаков не хватило. Чаще говорят "мне он не нужен - не вижу смысла переплачивать".
Думаю, процентов в 70 случаев.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Короче вот в 2018 году собрался и купил себе.
Ну ведь нравится, радует? Мозг и кошелек не сношает? Что еще нужно?) З.ы. Одна из составляющих гармонии в душЕ - это, в т.ч., возможность удовлетворить свои самые причудливые хотелки, иногда своими корнями уходящие аж в детство. А душевное здоровье - оно неотделимо от телесного!))
Ну ведь нравится, радует? Мозг и кошелек не сношает? Что еще нужно?) З.ы. Одна из составляющих гармонии в душЕ - это, в т.ч., возможность удовлетворить свои самые причудливые хотелки, иногда своими корнями уходящие аж в детство. А душевное здоровье - оно неотделимо от телесного!))
А то...
Единственно, много-много лет мечтал про турбо-форик (остались сильные впечатления от поездки на таком), но потом как-то больше затянул формат "хэтч".
Мозг и кошелек сношался в момент покупки. Сейчас только "душевное здоровье!"
Еще плюс и зацеп получше зимой всеми 4 колесами, когда на дороге снег или лед. В гору снежную или со льдом, с места со светофора или просто на небольших скоростях.
Еще плюс и зацеп получше зимой всеми 4 колесами, когда на дороге снег или лед.
Вот только не у всех полноприводных это. Если полный привод подключаемый, то этого всего не оценишь, а в некоторых случаях даже опасно.
По этой причине при покупке даже не рассматривал Хонду ЦРВ. Были прецеденты, когда при резком пинке в задницу (подключении полного привода) ее в повороте выкидывало с дороги. Правда случаи были ничтожны малы, но мне не захотелось оказаться в этом ничтожном проценте очутившихся в кювете.