О банках.
Несколько лет пользуюсь услугами банка на букву Т. Со сменой владельца явственно стал сталкиваться с налюбиловом.
Свежий пример.
Некоторое время взад была у них акция. Аж 30% кешбека на заправку. Но с припиской. Максимальный кешбек по акции 300₽. Ну ладно, плеснул на 1000₽. Вкусно. Хоть и жабисто.
Но эти самкисабаки добавили 23р на каждую транзакцию за сервис. Уже не интнресно без суперплюшек. Ну, объявили, будем считать когда выгодно, когда не.
Тут на днях новая акция. 12% за заправку, без лимита. Опа! Ну попробуем. И таки налюбили. Начислили обещанные 12% с первой тыщи, а далее 1% как с любой покупки.
Чисто памятуя об предыдущей акции, проверил. Лимита нет.
Спросил в чате, чзнх? Где мои 12%? Почему только 6?
Ответили, что поменяли условия акции и переписали сообщение об ней. Добавили лимит кешбнка 120₽.
Надо отдать должное, после недолгого бодания с упоминанием об публичной оферте, начислили недостающее. Но, господа, упомянутая публичная оферта обернулась доначислением кешбека только для тех,кто на ней настоял. Остальные ушли лесом и полем.
Я, как честный выгодопреобретатель, претензий не имею. Тем не менее, бдите и читайте что вам пообещали и что исполнили.
Лично меня выбесило изменение условий акции задним числом. И не добился бы доначисления, пох но эти 120₽. Но я же сцук не один. Сколько таких налюбленных клиентов, которые даже не посмотрели на результат покупки?
В общем, призываю к бдительности. И не стесняйтесь требовать со сношанных банкиров то, что они наобещали. Ибо нех.