voy@ger, GenaM, привет)
Тииду на летние тапки позавчера переставили, пришлось на летнем комплекте менять все вентиля, их резиновая часть была в очень нехорошем состоянии, поэтому вместо балансировки получился почти шиномонтаж с балансировкой. У Сергея делал.
Калина пока на шипах, но по сегодняшней погоде нормально.
через месяц посмотри на состояние новых) щас гавна китайского море, хватает их от месяца до 2-х лет. я себе ваговские заказал и поставил сам (без разбортовки), а первый раз на шиномонтажку ездил, ихнего гавна на месяц хватило - возможно старые, хз.
через месяц посмотри на состояние новых) щас гавна китайского море, хватает их от месяца до 2-х лет. я себе ваговские заказал и поставил сам (без разбортовки), а первый раз на шиномонтажку ездил, ихнего гавна на месяц хватило - возможно старые, хз.
Вентиля проходили 2 сезона, просто говенные. По завершению шиномонтажника поставлены недешовые, посмотрим. Хорошо, что увидел до начала сезона, увидел случайно.
Добавлено через 1 минуту voy@ger, задержался, да, но зато на дачу очень хорошо проезжал по раскисшей земле.
для китайских это хороший срок))) Недавно знакомый привозил цепную пилу Huter, купил осенью и было всё нормально а щас акб поставить не может, пластик усох и корпус стал уже акб на 2 мм, подточил корпус теперь нормуль. вот такое оно китайское Г.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Хорошо, что увидел до начала сезона, увидел случайно.
я первый раз нашёл когда уже спускать начало, колесо намылил - герметично, сосок мазнул сразу пузыри пошли.
зы. машину заправил, мясо/хлеб купил, ща буду мясо разделывать, лук чистить, и замариную на вечер, просто так, без повода.
а я в движке буду менять когда ночью стабильно будет не ниже +10, т.к. постоянно езжу на холодном авто, не хочу получить в лето разжиженное топливом масло.