Цитата:
Сообщение от Smitn
озвучил, 14 тысяч рублей мне на два месяца, но зачем бензин? Давай в масло и фильтры для ДВС переведем, которых у электрички нет? Да и зарядка не на один год и не один авто берется :-)
|
Пхахах))
Как это
в твоей электричке нет маслов и фильтров? Точно ли нет и ТО для этих элементов не нужно (Охлаждающая жидкость электродвигателя, Трансмиссионное масло (масло редуктора) , Тормозная жидкость, Воздушный фильтр (кондиционера),итд ) Или они вечные ?

Может так выйти что техническое обслуживание электрички будет даже дороже чем такое же но на классическом авто с ДВС (внезапно)
Колодки диски тормозные щетки дворников я даже в расчет не беру))
Блин сколько еще чуднЫх открытий об их машинах владельцам электрокаров уготовано
ЗЫ Уверен, пройдет пару лет и прийдет осознание что электротяга - от лукавого. И одна морока с ней. Никакого удовольствия и одни доп расходы по обслуживанию электрошалушаек))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Мне как небольшой камушек в лобовуху прилетел, я пошел стекло подремонтировал, пол года где то продержалось. Но после зимы с перепадами температур, всё трещинами пошло на пол стекла.
|
Кстати заметил что на вестоседане (брата) что на swross-овке моем электролобаш крепче - прилеты малеких камней а стекло целое (в плане без продольных длинных трещин). При этом 2-4 нити выходят из строя что немного напрягает зимой. А в целом - полет норм