Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2025, 14:06   #10
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
как вы с 3.249 опустились до 3,7 млн ))) Может 2.7 ?)
Да опечатался 2.7 млн. (2 665 000₽ в дкп).
Дастер забрали за 1 645 000. Получаем разницу 1 млн.
При взносе 70% даётся рассрочка на 4 года под 0.001%. Только КАСКО надо оплачивать-первый год полное, потом с франшизой можно.
Даже если сейчас самому продать дастер за 1.9-1.8 млн и купить по прайсу F7 3.1 млн, то разница выйдет 1.2-1.3 млн.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
На мой взгляд еще вторую часть не удалось достичь, что багажник больше чем у дастера.
Если по литражу без замеров в см то 376/1328 л у нового ф7 против 428/1720 л у дастера.
Я рулеткой мерял у Дастера ширина между арок (карманы не учитываем) 100 см, глубина 92 см, высота (по полке) 40см.
У F7: ширина 101 см, глубина 97 см, высота 40 см.
Так что считай сам. Ещё для меня важный параметр-это возможность погрузить 3метра в салон, Дастер 2.7-2.8 только вмещает.
Это чистые размеры без учёта ниш и того, что можно под потолок грузить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я бы сюда чанган еще добавил
Там всё на переднем приводе за эти деньги, а полный 4 + млн

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Я учился ездить на отцовской 5ке и потом ОКЕ по пути на дачу и с нее.
Судя по последнему ДТП, так и не научился.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
пошел стекло подремонтировал, пол года где то продержалось
Так же ремонтировал и на ларгусе и на дастере-ничего дальше не лезло, а вот на гранте в прошлом году тоже пришлось лобаш заменить, так как трещина полезла-походу жёсткости кузова не хватает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
другое дело - постоянно жить и ездить на авто в мегаполисе 10млн
То-то как на серпантине попадётся тупящая машина, так номера московские-привыкли в пробках стоять, а ездить не умеют)))

Последний раз редактировалось udaff34; 27.06.2025 в 14:49..
udaff34 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра