Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В свете наступающего июля. На выходных было +30, +15 в субботу и +15 в воскресенье. Сегодня был самый холодный день для 30 июня за всю историю наблюдения +13.
Кстати прошлое лето было длинным, почти 5 месяцев тепла, Вильфанд говорил что сентябрь 2024 по средней температуре был как июнь.
Последний раз редактировалось Vladimir86; 30.06.2025 в 21:08..
Ваш спор заставляет вспомнить старый еврейский анекдот: "И ты прав, и ты тоже прав" (С).
Опыт не всегда равно безаварийная езда.
Куча факторов на дороге начиная от состояния авто/дорожного полотна, погоды, осадков, наличие ям и выбоин, высота Солнца над горизонтом, состояние здоровья водителя(-ей)... И еще можно штук 10+ привести только смысл.
Там у человека в башке прошивка "стаж 20 лет значит - нет аварий". Тут главное не гневить Бога и не испытывать судьбу носясь 80+ по серпантинам и осуждая всех окружающих тебя москвичей.
В свете наступающего июля. На выходных было +30, +15 в субботу и +15 в воскресенье. Сегодня был самый холодный день для 30 июня за всю историю наблюдения +13.
Да отличная погода)) лучше уж холод чем жара +30
Синоптикам доверять - себя не уважать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и соглашусь и не со всем...
во всём нужна разумность и умеренность)))
старая тема)))) для кого-то больная)))
просто москвичи- более приметные))))
я уже писал, как в прошлом году будучи в Дивеево мог без ошибки из далека определить принадлежность автомобиля к региону, не видя его номерных знаков))) почему-то (объективно) московские машины стояли на парковке всегда не по-русски...
старая тема)))) для кого-то больная)))
просто москвичи- более приметные))))
Москвич москвичу - рознь.
Ваш скромный слуга больше 23 года прописан в Мск и живет тут. Больше чем в родном городе, откуда уехал на учебу в Златоглавую в 17 лет.
При этом - я не кичусь что я москвич. И при любом удобном случае сваливаю в родные пенаты на дальную дачу.
А на счет понтов/стиля вождения - все мы русские и медленно запрягаем! Мир дружба жвачка!
Там лес и дол виденья полных,
Там на заре нахлынут волны на брег песчаный и пустой...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Лучше тепло чем жара, лето всё-таки. Между +30 и +15 лично я выберу первый вариант и побегу на пляж купаться :-).
Я для этого еду в Тольятти - там всегда солнце Волга и пляж под боком
В Москве и Питере круглый год погода отвратительна
Ваш скромный слуга больше 23 года прописан в Мск и живет тут. Больше чем в родном городе, откуда уехал на учебу в Златоглавую в 17 лет.
При этом - я не кичусь что я москвич.
Дык ты и не москвич, ты, как и я, из понаехавших (хотя я "понаехал" ещё совсем маленьким ребёнком), впрочем сейчас я уже "поуехавший", вернулся на малую родину, как говорится "в гостях хорошо, а дому лучше", да и, ИМХО, конечно, Москва при нынешнем руководстве стала гораздо комфортнее для туристов, но гораздо менее комфортной для жителей, не входящих в список Форбс.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я для этого еду в Тольятти - там всегда солнце Волга и пляж под боком
У меня и дома пляж под боком, я его из окна вижу. Остаётся только переждать погодную аномалию (а у нас жара куда привычнее чем нонешний холод) и вперёд! :-)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В Москве и Питере круглый год погода отвратительна
Не, ну жара тоже бывает и там, и там. Помню как в Питер с другом ездили, там под +30 было. И в Москве жара бывала такая, что, по совету приятеля, гулял ночью больше чем днём, ночью приятно, тепло было, а днём на солнце вообще невозможно находится. Это дома сейчас от жары в речке можно спрятаться, а в Москве там можно разве что утопиться, купаться опасно для здоровья :-). А там, где можно было поплавать теперь фиг попадёшь: пробки огромные и всё платно.