с 5 вечера морось сыпалась, а с полчаса назад дождь пошёл.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня буду вязать монтажи без волоса, ну и сомячих заодно, скоро, как погода позволит, рвану на закрытие сезона) в середине ноября ни разу на серьёзную рыбалку не выезжал, обычно уже хорошо так подмораживает)
на ерике стоял на позапрошлых выходных - сомик небольшой клевал на червя.
я в ноябре раньше с ночевкой всегда мотался - лещ крупный клевал. как раз самого большого на 2 кг в ноябре и поймал
обмельчал лещик, лет 30 назад старший брат на волге (ВВ) зимой от 3 до 7 кг на зимнюю удочку ловил.
ну может лет 30 назад и на ахтубе такие экземпляры были, но сейчас даже 2 кг это трофей. да и рыболовный прессинг думаю на ахтубе больше чем на ВВ
Цитата:
Сообщение от GenaM
кот уже не тот)))
да. обленился котяра, таджика нанял, тот ему дорожки выкладывает по участку) а кот на диване валяется)))
всем привет!
сменил вчера передние тормозные диски и колодки, диски думаю еще бы послужили, не стал выкидывать, а вот колодки ппц - накладки отслоились от металла, хотя тормозили неплохо
да. обленился котяра, таджика нанял, тот ему дорожки выкладывает по участку) а кот на диване валяется)))
алигарх нах... )))))))) котЭ-бай)))) мне жена на следующее лето задачи уже нарезала... две дорожки обустроить в плитку и тепличку соорудить вместо парника. всё- сам))) потихоньку. хотя силы- реально не как 5 лет назад...