18 ноября 2004 года, с конвейера АВТОВАЗа сошли первых четыре седана LADA Kalina. Так было положено начало серийного выпуска нового семейства автомобилей, которое в дальнейшем пополнилось хэтчбеками (выпускались с конца 2006 года по 1 марта 2013 года) и универсалами (выпускались с 26 декабря 2007 года по 1 июня 2013 года).
Добавлено через 1 минуту
Реально седан с 2005, ну и далее выше
bokareff, жаль что К1 сняли с производства. лучше бы ее до ума доводили чем лепили гранты и к2
внешность у к2 хороша. но качество и начинка падали со временем, пока не скатились до говногранты...
а я Сталкер2 прошел. полгода назад в последний раз за него садился. на какой-то миссии застрял, думал глюк и всё, не пройти. а нет. сегодня за 15 минут до конца прошел
на самом деле по факту так и есть, машин 2005 года в природе практически нет, к концу года только что-то собирать начали. А вот 2006 года на Авито валом. Так что реально - 20 лет модели.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
Формальный старт производства.
ага, ну очень формальный ))) год еще потом ничего не производили, налаживали
с Искрой получилось точно так же)))
так а я за шо?))) ещё лет 10 и кило за щастье будет) Хотя меня вчера рыбкой с р.иловли угостили, на сети всё ловится: сомята по 6 кг, щука до 7 кг, лещи по 1.5, карась и тот около 1.5 кг., сам не ожидал что в нашей речке такая рыба есть, думал уже выбили всю.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сменил вчера передние тормозные диски и колодки, диски думаю еще бы послужили, не стал выкидывать, а вот колодки ппц - накладки отслоились от металла, хотя тормозили неплохо
в эту зиму и меня ждёт очередная переборка тормозной системы, щас заднее левое первое хватает из за закисшего колдуна.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
две дорожки обустроить в плитку и тепличку соорудить вместо парника. всё- сам))) потихоньку. хотя силы- реально не как 5 лет назад...
на тот год хочу 2-й гараж кирпичный поставить, вот где придётся не легко) здоровье то уже того, не приходит а уходит))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Варвар59
а я Сталкер2 прошел.
а мне не судьба) пока они даты выхода переносили, у меня комп сильно устарел, а менять я его не собираюсь, для инета и этого более чем достаточно.