rol, AliBaba, коллеги, во все времена и везде были те- кто рвёт жопу... и в дело и не в дело... к сожалению...
кто-то идейно, кто-то за галочки/ палочки, а кто-то за звёздочки...
у вас нет историй из жизни, как какой ни будь небольшой начальник, чтоб выслужиться перед старшим начальником за**л всех вокруг? и в тему и не в тему... ?
Сейчас идет такая история. Один из приемов: узнавать как и что делать и решать и ходить докладывать от своего имени.
Просто новости:
В РПЦ заявили, что собственное мнение россиян — это главная опасность для страны. По словам священника Александра Сергеева, интернет позволяет людям самостоятельно изучать информацию, что противоречит церковным указаниям. Он также признал опасностью увлечение соцсетями, где «сердце человека не во Христе».
Дефицит бюджета России составил 4,2 трлн рублей — это 1,9% ВВП, сообщили в Минфине.
Были в Царской России, потом — в начале Советской власти — так называемые кулаки. Это были большие семьи, где было много работников, которые были мотивированы, работали ради интересов своей семьи и сбывали продукцию. Сейчас пришло время снова.
— заявил Сергей Лисовский.
Сирия становится геополитическим союзником США, заявил президент аш-Шаара
Москва готовит ответные меры на запрет ЕС выдавать россиянам многократные визы — МИД РФ
Москва не объявляла ни о каких ядерных испытаниях — Лавров
Никому нельзя верить. Мне, можно. )))
Помнится в школе изучая историю затронули тему голодомора конца 30-х годов. В то время у моей бабушки, тогда молодой женщины умерло от голода 4 детей, осталось трое. Воооот. Ну я и выдал историчке то, о чём бабушка рассказывала. Мне пару, к директору и родителей в школу. Пришла бабушка. Все "обвинения" в мою сторону были сняты. Двойка из журнала исчезла.
Это я к тому, что по мере уменьшения живых свидетелей политики либо чаще и больше искажают реальные события, либо просто умалчивают и не раскрывают факты ссылаясь на секретность. Наши политические оппоненты этим тоже пользуются подливая "масло в огонь". Бизнес тоже имеет свои интересы и зачастую интересы политиков и бизнеса не совпадают. Так же есть вероятность "хода конём" в виде преднамеренного дезинформационного вброса в СМИ для обмана противника или .... не буду писать. )))) В любом случае большинство населения это инструмент в руках политической или финансовой власти. Имхо.
И ничего с ней не случится.
особо и трудиться обманывать не надо, когда люди не знают и не хотят знать историю. пусть даже в формате определённых выводов исторических процессов на фоне отрезка времени или на определённом географическом пространстве.
Как говорил незабвенный Михаил Николаевич Задорнов- (а как-же он говорил-то?) но суть в том, что многим властьимущим не нужны грамотные и умные люди в населении- труднее врать.