Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скорее единичный случай. Либо чел пробивной.
Тк уметь добивать ремонта по гарантии - это целое искусство и неислый скилл. + ушат Терпения)
Цитата:
Сообщение от Smitn
Х.з. вроде просто привез машину эвакуаторе и всё.
Так мне блок EVCC тоже за пару недель привезли
Тут более всё сложно, по разному бывает, иногда без разговоров всё делают. А иногда упрутся типа не гарантийный случай иди гуляй или за деньги делай. У соседа Гранта седан шеснарь 2025 г. стала масло жрать и трястись. Он обратился по гарантии, ему сказали оставляй на несколько дней, вот тебе подменная, дали Весту Кросс седан и за неделю поменяли голову блока цилиндров. А братишка на Гранте Кросс 2023 обратился по гарантии горела лампа АБС, сказали надо менять датчик, но не гарантия, так как типа сам сломал, за деньги сделаем и цену какую то космическую выкатили, он пошел к гаражникам и в 2-3 раза дешевле сделал. И мне тоже прокладку клапанной крышки поменяли по гарантии, а ему нет. Но конечно я настаивал и неоднократно им это предъявлял, как ни заеду, говорю а вот это чё такое? Так быть не должно, а они это навроде потения. Но потом всё же согласились.Так что всё очень неоднозначно.
Последний раз редактировалось basmach; 04.12.2025 в 06:20..
да я согласен, просто слова о том, что ни чего нету и ни каких з/ч не купить мягко говоря не соответствуют действительности
Особенно интересны они от тех, кто не то что практически это не касался, но даже на уровне изысканий - т.к. практического интереса ноль.
а интернет байки будто мы и без из пересказа не услышим
просто слова о том, что ни чего нету и ни каких з/ч не купить мягко говоря не соответствуют действительности
Про никаких китайских запчастей не купить, никогда не говорил. Но от реальных людей которые китайцами владеют слышал, что не всё так гладко и по гарантии и за деньги слишком долго ждать приходилось. На ВАЗ тоже до месяца по гарантии ждать иногда приходится, но за деньги есть любые всегда.
Но от реальных людей которые китайцами владеют слышал, что не всё так гладко и по гарантии и за деньги слишком долго ждать приходилось.
Пока ты говоришь "китайцы", а не конкретные марки - это на столько широкое среднее по больнице, что как то серьезно принимать нельзя.
Вот с "немцами" все хорошо ? сравни за сколько время поменяешь крыло на тигуан 2021 года и за сколько сделаешь просто новый работающий ключ на мерс GLS 2023г
да я согласен, просто слова о том, что ни чего нету и ни каких з/ч не купить мягко говоря не соответствуют действительности
Ну смотря какая выборка.
в среднем по больнице - думаю проблем нет
но единичные случаи долгого ожидания з/ч которых нет на ЦС дилеров, уверен найдутся и вполне себе существуют в реальности
Ну если за конкретные марки, у них там из более менее нормальных это электрический BYD и Джили бывший завод холодильников. У меня вопрос, а почему ты BYDa тогда не брал, как раз типа вроде самая чёткая электричка, а Джили взял?
Последний раз редактировалось basmach; 04.12.2025 в 15:38..