Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach не ну при таком режиме эксплуатации какая нафиг Веста или Кулрей, ты сэкономишь на обслуге и топливе за три года на половину такой машины.
Сколько пробег в день?
Или классическая жига, или урус ? что то между ними промежуточное смысла не имеет ?
Ну для тебя промежуточное это Зикр который якобы Уруса рвет и даже Формулу 1, только зачем хз? Для меня и Гранта пойдет. Для кого то Джулион, Омода, Кулек заходит, для кого то б/у немцы. Жизнь многообразная. Но опять здесь важен вопрос стоимости машин.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
basmach не ну при таком режиме эксплуатации какая нафиг Веста или Кулрей, ты сэкономишь на обслуге и топливе за три года на половину такой машины
Ничего я там ни сэкономлю, вопрусь с этой электрической херней которую ремонтировать смысла иметь никакого не будет.
Для кого то Джулион, Омода, Кулек заходит, для кого то б/у немцы. Жизнь многообразная. Но опять здесь важен вопрос стоимости машин.
Так вот в вопросе многообразия к стоимости китайские электрички и близко конкурентов не имели. До 1 декабря точно. Сейчас надо переосмыслять - хуже стало по всем, кроме игрушек до 160лс. Но с электричками стало намного хуже - с 80лс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Ничего я там ни сэкономлю, вопрусь с этой электрической херней которую ремонтировать смысла иметь никакого не будет.
Это у вас мажоров - пепельница забилась - всё, выбрасывать, нет смысла возиться
Мы, люди простые, ремонтируем и дальше ездим ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
basmach не ну при таком режиме эксплуатации какая нафиг Веста или Кулрей, ты сэкономишь на обслуге и топливе за три года на половину такой машины.
нее, надо что то делать. может утиль поднимать 2 раза в месяц уже )))
Кто возьмёт весту или атом дороже этого ? )))))
И выглядит все неплохо. по середины руля только сомнения - как бабское полужопие в джинсах в обтяжку ))))
Не понял только, зачем при маленькой емкости и мощность LFP батарея с жидкостным охлаждением.
Утечка охлаждайки в батарее - практически единственная из потенциальных проблем с батареями сейчас.
Zeekr и BYD LFP blade батареи - без жидкостного охлаждения. просто ячейки вплотную без внутр модулей и корпусов и
элементы BMS вдоль наружных стенок.
Последний раз редактировалось Satyr; 15.12.2025 в 16:48..
Это у вас мажоров - пепельница забилась - всё, выбрасывать, нет смысла возиться
Мы, люди простые, ремонтируем и дальше ездим )
Ну сильно не по адресу! )))) Масло тут на днях поменял, масло Синтек Платинум 5w40 за 1200 на Вайлдберриз и фильтр за 150 руб там же. Куда уж бюджетней? А вот Зикры ремонтировать, если чё случись, думаю врагу не пожелаешь.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Сколько пробег в день?
60-80 где-то в день. Ты нового адепта в электрическую секту затянуть решил что-ли? )))) Бесполезно, я сильно за бензинку.
60-80 где-то в день. Ты нового адепта в электричку секту затянуть решил что-ли? )))) Бесполезно, я сильно за бензинку.
Если человек хочет печально и дорого ездить - чем ему поможешь ? )))
Сегодня утром у нас -10С - сел в раскаленную до 25С машину со 100% заряда и тут же поехал.
машина с воткнутой зарядкой стояла и расписанием греться ))))
Если человек хочет печально и дорого ездить - чем ему поможешь ? )))
Парковаться нахаляву в центре мне не надо, по платкам тоже часто не езжу. А вот колхоз дороги размотают эту вашу хваленную электричку на раз два. Да и вообще вылезет ли она зимой из сугроба чё то сильно сомневаюсь? Вы сильно больно не радуйтесь, типа экономия на бензине, 100 тыс сначала проедьте за несколько лет и продайте её по нормальной цене, вот тогда профит нужно считать.
Вы сильно больно не радуйтесь, типа экономия на бензине, 100 тыс сначала проедьте за несколько лет и продайте её по нормальной цене, вот тогда профит нужно считать.
А зачем? Дешевую электричку нужно просто в ноль выкатывать.