Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я говорю лично! И пока что знаю только тебя и Satyra из электрических адептов. Может в деревни живу поэтому, нету тут таких?! )))) Но Казань, тоже вроде как мегаполис, но не Москва и Питер, видимо у вас с этим по другому.
На самом деле большинство ЭМ живет в деревнях и пригородах, таких как я "авантюристов" немного
У меня в поселке где то 300-400 домов. Ни одной электрички нет, китайцев новых навалом, кто по мажорнее Монджары, Эксиды и Дарго, кто поменее Кульки, Джилионы, Омоды. Это из нового. Ну и б/у иномарок зоопарк. Да и ВАЗов навалом. Нив Шнив тоже до хрена.
Я говорю лично! И пока что знаю только тебя и Satyra из электрических адептов.
А чего адепт то ?
У меня и электро, и ДВС есть.
Вчера кстати как дебил тыкал - кнопку завести раз 8. забыл,что это не моментально происходит )))))
Потом так же с педалью газа - жму, не едет, отпускаю. пока не вспомнил, что надо нажать и вздремнуть слегка, и когда то там оно поедет.
У жены бачок с омывайкой замерз от неожиданно таки пришедшей зимы, разбирался.
Цитата:
Сообщение от basmach
Но Казань, тоже вроде как мегаполис, но не Москва и Питер, видимо у вас с этим по другому.
Загугли. В Казани с сервисами электричек и конторами, привозящими на заказ, не хуже Питера.
А зачем? Дешевую электричку нужно просто в ноль выкатывать.
Сколько будет твой ай-мобиль стоить через 2-3-5 лет?
Возьмет ли его кто нибудь на вторичке кроме ОД по конскому ценнику (для тебя) в трыдын?
Тут вопрос в китайцах и гибридо-электричках как раз в спросе на вторичке и надежности.
Брать машину на 1-3 года чтобы бесконечно добавлять бабок чтобы обновить машину (как ОС на майфуне или планшете)? Чтобы что?
Быть статусным? Смотрите я как все бегу покупать электроничку?)
Все прыгнули - и я прыгул! (с)
ЗЫ. Веста почти не падает в цене) МПС я могу продать за те же (условно) деньги на момент покупки))
Сможет ваша йо-мобилька этим похвастаться? Или прийдется просесть в цене чтобы избавиться от "популярного в узких кругах" автомобиля?