|
Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 2
Всех с наступившим новым годом!
Я его встретил, за попытками понять, этот чудо автомобиль. Суть ситуации следующая. Сам уже понял, за прошедшее время, что проблема в пропадающем питании, после поворота ключа для запуска двигателя. Стартер щёлкает, но не крутит. Вчера были моменты, что что-то я пошевелил и машина стала заводиться. Потом, переставала заводиться, хотя я больше ничего не трогал. Сейчас уже третий час, пытаюсь понять, что же я такого потрогал, что двигатель запустился. Клеммы под капотом чистил, массы чистил. Проблема 90% что у блока предохранителей, но вот где именно, тут вот понять не могу. Реле рабочее, пробовал переставлять (3 штуки имеется), со всеми такая же ситуация. Реле живые, не подумайте, что ставил нерабочие. Провода вроде все потрогал, фишки разбирал, потягивал провода, с мыслями что где-то мог провод отгнить или выскочить. Но результата никакого. При повороте ключа, на клеммах аккумулятора показывает 12,4. После поворота ключа, падает до 11,8. Щёлкает, но не заводится. Через замыкание управляющего с питающим заводиться.
|