GenaM, сам красить будешь или у мастера? у нас цены на покраску ппц, конские
Ага, конские)
Добавлено через 2 минуты
Вчера в 10 вечера вышел, молотком пообколол лёд на крыльце подъезда и соли посыпал. Машина гретая была и на ней был не лёд после дождя , а вода, воду снял водосгоном, утром стекла были абсолютно чистые. Не пришлось оттаивать.
Добавлено через 1 минуту
Зато на работу ехать, последний малоезжий кусок к дачам - просто неровная ледяная корка, давно я так не ездил.
В квартире потеплело до +18 ...
в марте за февраль (с 9.01 по 9.02) буду платить 5600 р. за газ, вчера оплатил 5034 р. за декабрь-январь (9.12 - 9.01). сильно газ подорожал, или отвыкли от холодных зим)
ну это наверняка с подготовкой, на машину около 100-ника получается, облить - это максимум 2-е суток с сушкой, и за это 100-к?! - это за пределами разума)
меньше 120 тр за кузов целиком нет, и то хз какого качества. а так средний ценник 150 тр.
ну это скорее тоже с подготовкой, туда же и разборка/сборка входит, а я сам разберу, подготовлю включая грунтовку, останется только обклеить стёкла, обезжирить и покрасить, и за это больше 30-ка я платить не готов) если что, я и сам умею получше нижней цены рынка, вопрос только в камере.
если красить современными эмалями то и камера нахрен не нужна. главное чтобы пыли не было в помещении
так дело в том что от краски много пыли, весь гараж окрасится, поэтому в собственном гараже не вариант.
Цитата:
Сообщение от bokareff
если Нива боевая, то раптором
не, обычная, на повседнев и на рыбалку, несколько раз в год.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
думаю сварочник купить для дома. какой взять лучше в пределах 5 тр
до 5 - любой)) главное помощнее, а то 3-ку электрод не тянут. У меня была старая простая ресанта, купленная до 2010 за 7.5 т.р., поменял на полупрофи ресанта под 20 т.р. (лет 6 назад), так старая НЕ китай была лучше чем нынешняя китайская. Ща все китай, т.ч. лучше брать где мощность указана по честному (условно конечно). Короче если указано что электрод до 5 мм то тройкой варить сможешь а 4-кой уже нет, но она и не нужна.