Цитата:
Сообщение от Satyr
для сравнения
Zeekr 007 GT 2025 4WD Intelligent Driving Edition 75kWh 4 350 400 руб.
|
БМВ тройка хотябы машина ок, директор на работе 2013 года катает, уже на ней 300 тыс проехал и дальше не собирается продавать, а зикер игрушка просто дорогая пару раз до сотки пульнуть и разрядится ))) и управляется хуже лады весты )))
Кодиак практичный авто тоже себя зарекомендовал хорошо, большой багажник, едет неплохо и комфортно.
Добавлено через 4 минуты
У тебя и тугела там 4.2 млн стоила, ты про нее хвастался. Да у весты блин шасси и то лучше чем у этой тугеллы )))
По мне ни туда ни сюда автомобиль, ни комфорта ни практичности, но ты почему-то его купил и оды заливал, пока на зикер не пересел ))
Добавлено через 3 минуты
https://auto.ru/cars/used/sale/geely...1723-d498c182/
Самый прикол посмотри сколько тугела 2021 года стоит и сколько ты за свою платил 4.2 млн, в 2 раза почти цена упала за то что обкатал ее немного и поигрался ?)) Ну нафиг такие авто, может у тебя денег не куда деть и поиграться охото или похвалиться )) и пару лямов лишних выкинуть на ветер
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
У Кадакова спросили, почему у китайцев одни турбо, говорит что так получилось, они удачно скопировали, отладили их массовое пр-во и теперь фигачат. В атмо они почти не вкладываются.
|
Ну по мне турбо 1.3-1.5 и правдо лучше чем любой атмо мотор 2.0-2.5.
Добавлено через 1 минуту
Выбирая из этих вариантов конечно я брал бы не атмо субары, кашкаи 2.0.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Такая яма. На весто-форуме в ветке китайцев пишут что турбы сразу стремятся уйти в обороты при малом нажатии газа
|
1600 оборотов уже свой макс крутящий момент 250 выдает и тяга и все. Крутить наоборот ни чего не надо, я даже уже забыл что такое рев мотора, хоть и машина бюджетная без шумки по сути.
Добавлено через 2 минуты
На малом нажатии газа ей не особо на механике, может и заглохнуть ))) в обороты ни куда ни чего не уходит.