Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Только есть в этом всём некая странность, почему покупан сразу новый не брал?
Предполагаю что нас немного вводит в заблуждение товарищ Смит.
Трейд-ин. Врядли кто то бы вменяемый взял БУ со старой батареей (старого типа) да еще за норм деньги ( ну сколько там рыно 1.2-1.5 м или чуть больше)
А так да, я как в воду глядел - одну лепистричку через 1.5-2 c небольшим года махнул на другую.
Ну у человека есть деньги. На что он их тратит - его дело. Не будем завидовать
Ни гвоздя, ни жезла, как говорится))
С обновкой! Ни гвоздя, ни жезла!
Прицепное на joy там можно сзади прифигачить есть тех отверстия? или опять ВВБ будет мешать?
Я бы на дальняк на твоем месте прицеп, с установленным на него генератором, присобачил чтобы подольше на 1 заряде можно было ехать))
Расскажи потом как по трассе на сколько км пробега зарядки хватает.
Электрички колхоз - дело добровольное (с)
Расстояние адекватное держит на трассе? Или такое, что туда всё время кто-то влезть норовит? У меня к адаптиву только такая претензия. Дистанцию держит практически строго по рекомендациям ГАИ (скорость/2). Может для безопасности это и хорошо, но вот многие обгоняющие так не считают.
Цитата:
Сообщение от Smitn
весьма поможет в поездке в Сочи в этом году.
Приличное расстояние. Ждём отчёта о скорости на магистрали, кол-ве и времени зарядок.
Smitn, еще раз - мои запоздалые поздравления! Если в те же деньги можно получить больше и лучше - это замечательно!
Как отметил Лео - цвет да, бомбезный! Ну и если предстоит путешествие на "электричке" до Сочей - хотелось бы потом почитать об этом опыте (совершенно без ехидства и стёба).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я бы на дальняк на твоем месте прицеп, с установленным на него генератором, присобачил чтобы подольше на 1 заряде можно было ехать))
Расскажи потом как по трассе на сколько км пробега зарядки хватает.
Буквально на днях видел картинку, только там генератор к Тесле прицеплен был).
А если серьезно - думаю, что это как с газом, тоже нужно планировать заранее просто, где и когда остановиться, чтобы "зарядить" авто. Если на обычной "бензинке" ты сел, и поехал, то передвижение на "электричке" предполагает планирование сего действа)).