Nuta,только я тута, по большому счету. Теперь нас двое. Но! Движ на Донецкой ячейке может вызвать неподдельное любопытство еще кое-где оставшихся активных. Будем наблюдать))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
mig-quick, Игорь, а вы когда переобуваетесь, ну чтоб наверняка?)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Игорь, а вы когда переобуваетесь, ну чтоб наверняка?)
В мае.
Добавлено через 9 минут
У нас ещё в мае можно попасть в переделку - ночью может быть заморозок. А на трассах днём может быть сыро от таяния снега. Зачастую такое явление в гористой местности с поворотами. И вот ты вроде по сухому едешь, впереди поворот, заходишь в него по солнышку и попадаешь в теневую зону. Поворот продолжается, а асфальт резко заканчивается и пара десятков (а может и более) метров льда, как зеркало. Хорошо, если по встречке нет никого и нет никого в каком нить кювете. Я как то поехал в Ирбит, и в одном таком месте три машины "припарковались". Хорошо, что все живы здоровы. Но машинкам досталось. Это в начале мая было как раз.
Добавлено через 4 минуты
Если за город не выезжать, то по сути можно и в конце марта. В городе после зимних инъекций на дорогах соли не меряно.
Добавлено через 58 секунд
Проблемы только во дворах, там если намесят, то хрен куда поедешь. )))
И ничего с ней не случится.
Nuta,только я тута, по большому счету. Теперь нас двое. Но! Движ на Донецкой ячейке может вызвать неподдельное любопытство еще кое-где оставшихся активных. Будем наблюдать))
Добрый вечер! Значит теперь я буду с Вами потихоньку наблюдать)))
Добрый вечер! Значит теперь я буду с Вами потихоньку наблюдать)))
Анюта, наблюдай, включайся и не робей. В основном, здесь хорошие "мальчики и девочки"))