Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если у него есть нужная сумма раз в год на обновление личного автопарка - тож хорошо
а вот завидовать человеку - не хорошо. Он может не ворует нигде/не пьет/все в дом/семью несет - и по этому имеет средства.
Чисто так интересуюсь на будущее, вдруг и правда долговечные батарейки научились делать и электромобиль окажется не так и плох в длительной эксплуатации.
Только это мнение ни кто не проверил еще на практике, увидеть бы эту батарею через 8-10 лет в каком она состояние окажется, пусть ее эксплуатировали по полной или мало ездили и в том и в том варианте.
Вы же покупать электричку не собираетесь и жить собираетесь долго...
Так подождите еще лет 5 и все сами узнаете, когда статистика наберется.
Цитата:
Сообщение от Smitn
И что тебе это даст? Когда нынешние батареи будут в таком возрасте будут уже батареи с другой химией :-)
Ну, наверное позлорадствовать что кто-то попал и вовремя не скинул эту электричку. Больше других позывов не представляю к таком пониманию.
Те кто покупают электричку в большинстве не с кандычка ее берут типа "вот красненькая, не воняет и не шумит...", а изучив ворос и сознательно идут либо скинуть ее через 3-5 лет и там "трава не расти" или "через 5 лет наэкономлю - могу позволить и поменять батарейку".
Ведь кто-то сейчас берут древние батарейки, например Ниссаны.
Чисто так интересуюсь на будущее, вдруг и правда долговечные батарейки научились делать и электромобиль окажется не так и плох в длительной эксплуатации.
У меня фотик никон 2006 года, батарея родная, условия эксплуатации конечно разные, но всё же.
Те кто покупают электричку в большинстве не с кандычка ее берут типа "вот красненькая, не воняет и не шумит..."
Сейчас судя по чату, всё меняется. Люди просто смотрят и покупают, а разбираются уже по ходу пьесы, это всё из-за цены 2,1 Сити + и 1,9 Бизнес, это прямо очень заманчивые предложения