Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Меньше режет мощность в зависимости от температуры ВВБ и процента заряда а эко так до 10% вообще незаметно.
Вот это стремно звучит, что там еще мощность какую-то режет. Не зикр с 3-4 сек до сотки же ) чтоб там чтот резать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Рекуперация уже работает на 98% зарядах чего и близко не было на старом, да и сама степень рекуперации раза в 2 больше по ощущениям, в городе тормозами почти не пользуюсь.
А эта рекупирация на количество циклов заряд-разряд влияет ? Возможно ресурс то куда меньше будет батареи с ней. Раз батарейка не только от сети, но и от наката-торможения постоянно пытается зарядиться.
Да это медленно слишком для электрички уже. Бензин китайцы все так ездят постоянно. Для них впорядке вещей. Теже омода или чанган или кулек. И там не единожды типа втопить а потом экономить, а хоть постоянно так дави.
Добавлено через 1 минуту
И максималка у них в 150 не ограничена, я с крыма как-то за нивой по платке ехал километров 500 с такой скоростью. Ладно для нивы 1970 года это максималка, но для новой электричке с супер динамикой))
Добавлено через 2 минуты
Так что все слишком условно на счет динамики этой электрички, когда не можешь ехать быстро и всегда этой динамикой пользоваться )
Нееее, низзззяяяя, запахи, брызги и всё такое...., экология мать её.. )))
Так экологичнее некуда пердящий пар-то.
Экология не всегда без брызг и вони.
Вон экологичные огурчики в самый раз колосятся, если удобришь "с запашком".
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ценник конечно космос, но шо поделать - за технолоджии приходится переплачивать
Нет там ценника - Еларгус фактически не продают. То что там Академик умудрился ее купить - это только из-за того что он известный блогер и имеет связи.
Точняк, всё буду страдать теперь от этого…
А в прочем поставлю максимальную да и хрен сним
Хм, спросил у deepseek "Как рекуперация от торможения автомобиля сказывается на ресурсе батареи?", говорит наоборот полезно. У меня самокат тоже с рекуперацией. ))
Последний раз редактировалось Vladimir86; Сегодня в 10:33..
Это если только пар производить будет мааленький такой ядерный реактор, какой на ракете, говорят, приспособили. А иначе чтобы пар получить что-то сжечь надо. Паровозы ещё как небо угольком коптили.
Вы видимо не совсем знаете смысл выражения "пердячий пар". Так выражают мускульную работу. Если грубо: тянуть натужно, аж пердишь...
И там выбросы только тошнотворный газ, да, если сильно натужно удобрения корничевого цвета...
С моей точки зрения всё там нормально продумано, так что не хочу забивать себе этим голову.