Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2026, 08:02   #151
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 121467 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-16

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
взял аппарат накатал 600км буду узнавать поближе, 1.8 CVT
Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Покупка август 2025г
за почти год 600км?
DDD55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2026, 12:30   #152
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Для меня отечественный авто
Калинас, я как-то был в музее Иж-авто, там мне понравился минивэн ИЖ-042 на базе 412-го Москвича (см.фото выше, в моей галерее). Вот это машина так машина! Жаль в серию не пошла!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 27.05.2026 в 12:44..
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2026, 13:33   #153
Участник КаПри-59

Вес репутации: 9318 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

Калинас, я как-то был в музее Иж-авто, там мне понравился минивэн ИЖ-042 на базе 412-го Москвича (см.фото выше, в моей галерее). Вот это машина так машина! Жаль в серию не пошла!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
А ВАЗ Надежда?
Старый 27.05.2026, 14:23   #154
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609799 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

меньше тратить не получится, надо больше зарабатывать

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
за почти год 600км?
да, верно, вариатор решил поберечь зимой, пересел на Haval M6. Поеду на море на Весте обкатаю по хорошей дороге на крейсерской скорости 90 км/ч
ТО пройду в Темрюке, вернусь будет 5000км)
Старый 27.05.2026, 15:21   #155
Бывалый

Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
А ВАЗ Надежда?
Варвар59, ижевская машина была совершенно другая, мне очень понравился этот образец. Этот минивэн смотрится хорошо и сейчас, хотя был создан более 30 лет назад. Хотя и ВАЗ Надежда тоже неплохая была, особенно с фарами от десятки.
Старый Вчера, 08:22   #156
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147563 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
потом выспавшись, взять курс на Москву... на СВ-кросс.
kalinas,очень хочу пожелать удачи и искренне порадоваться за тебя)) как и за
страйк)))

новая машина- это всё-же- новая))) пусть радует и выполняет свои функции.
Старый Вчера, 15:31   #157
Участник КаПри-59

Вес репутации: 9318 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Варвар59, ижевская машина была совершенно другая, мне очень понравился этот образец. Этот минивэн смотрится хорошо и сейчас, хотя был создан более 30 лет назад. Хотя и ВАЗ Надежда тоже неплохая была, особенно с фарами от десятки.
как маленькие японские микроавтобусы. понимаю.
но надежда чуть больше, 4х4... я бы хоть щас взял бы живую дрова возить и на рыбалку с ночевкой ездить
Старый Вчера, 19:02   #158
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 222607 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
очень хочу пожелать удачи и искренне порадоваться за тебя))
Искреннее спасибо!)) Как там у тебя в подписи...Будем жить?!))
Старый Вчера, 19:04   #159
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
как маленькие японские микроавтобусы. понимаю.
но надежда чуть больше, 4х4
Варвар59, мне кажется у них примерно одинаковые размеры, тем более я видел вживую и ту и другую машину. Этот Москвич скорее как Toyota TownAce.
Старый Вчера, 20:12   #160
Участник КаПри-59

Цитата:
Варвар59, мне кажется у них примерно одинаковые размеры, тем более я видел вживую и ту и другую машину. Этот Москвич скорее как Toyota TownAce.
колесная база, судя по фото, у москвича меньше Надежды.
Таун эйс очень похож пропорциями, но размер у него больше москвича.

Опции темы
Опции просмотра