Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а ограничение минимальной заправки - вообще дурдом
Конечно это полный бред. Вот у дедка на "шестерке" тупо только штука денег есть на заправку, от пенсии осталось, а новая не пришла ещё. Что ему теперь не заправляться что ли совсем? Конечно такие кто бензин в гараж таскают про запас тоже есть, но их меньшинство.
13л.с. на 1.8 за счёт валов прилетело? Думали, на выпуске фазик появится... ан нет.
Фазик на выпуске это про экологию. 135 видать программно, помнится замеряли на стенде чипованный 1.8, у него на ХХ 130н.м. было, как и здесь, правда макс.мощность не помню. Фазик лучше просто атмосферника чипуется, я себе когда чип сделал, с низов прям ощутимо подкинулось.
Чему радоваться? Тому, что чел из-за 5-10 литров в очереди место занимает? И таких десятки. если всех их выгнать, насколько очередь меньше станет, если вообще не исчезнет?
Откуда такая инфа про десятки? Стояли и делали статистические замеры с релевантной выборкой из множества заправок в разное время и в разных местах? И десятки - это в масштабе страны или очереди. Это как говорится одна большая разница.
Те кто сотнями литров в гараже запасы устраивает и кто по 10 литров наливает не так уж и много.
Вот мне, например, в машину надо 95-ый. И если я приеду за 10 литрами 92-го для безокосы и газонокосилки с канистрой - что меня тоже выкинуть надо чтоб очередь не занимал и не мешал остальным отовариватся по полному лимиту? Мне может больше и не надо.
Хотя я еще весной заправил генератор (а у него бак на 40 литров 92-го) и еще 20 литровую канистру налил. Надеюсь доживу на этих запасах до того как закончится это опа... Хотя по погоде косить приходится через выходные. А косить мне свой участок, у мамы, да еще иногда на дачном участке тещи... А это примерно около 30 соток через выходные.. Каждый такой подход 5-7 литров бензина съедает в зависимости от того сколько успело нарости.