I Z Y A, Не слушай мусорков и мусорских судьев, у них свое польто мусорское(им и пить за рулем можно, и морды бить, и без номеров ездить), у нас свое,а тем более мусорских советников(которых я как вижу развелось кругом),что бы они не советовали-особенно чистосердечное признание.
Извините меня все пожалуста за час сказаное,но ты Thyssen полный де.......л,мы с человеком говорим,как то понимаем один одного,а ты как шак....л,хочеш вставить своё.Помниш мультфильм о Маугли?Там был такой сабочонка который подбегал и визжал ,А МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР. У тебя даже нет уважения к своим друзьям ,я о I Z Y A.Уважай хотя бы их мнение,мне то на тебя просто наср.....ть.И я думаю I Z Y A не глупый парень и разберётся кто хочет просто зрелищ за чужой счёт,а кто хоть как то что то советует. И я согласен что я нарушил правила и сказал то что не следует,поэтому согласен что мне наверно надо вынести предупреждение.Но зато я сказал что думал,да я думаю и другие заметят твоё желание просто пытатся доказать что то по отношению ко мне.Ты просто смешён.
Последний раз редактировалось grekus; 17.05.2009 в 00:16..