а лучше сделать подкатегории гонщики и не гонщики ну что то в этом роде=) на время
А вот здесь и начинается всё самое интересное. Разделение по классам гонщики/негонщики несложно. Но трасса то все равно будет рассчитана на негонщиков. Просто гонщики покажут на ней гораздо лучшие результаты Пример тому - "покатушки задушки" - разрыв по времени был от 2 минут до 40 секунд. Но трасса оставалась безопасной и неубивающей машину!
Философская тема: от чего больше кайф - от скорости или ускорения? Я по городу езжу так: 1-я до 50, 2-я до 80, а потом сразу на 4-ю и спокойно выкатываюсь на скорости около 70 км/час. Мне вот по кайфу ускорение, нежели сама скорость как таковая.
Или вход в поворот: лучше зайти в 90градусный на скорости 40 км/час или в 10градусный вираж на 140? По боковым ускорениям одинаково же выходит!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.