Andreич, странно, в начале Мая, я, узнавал у них, ТО-2 стоило где-то 1900. Как мне сказали, клапана регулируют по предписанию с ВАЗа. А передние колодки я и сам могу заменить!
Уважаемый Евгениус! Ты знаешь, плевать я хотел на ТО вообще, никогда ими не загонялся, но машина взята в автокредит и ТО по условиям договора обязательно. Большую часть регламентированных работ с удовольствием делал бы сам, те же клапана, регулировку их, набора шайб нет. Покупать их только для себя не резон. Что уж говорить о смене тормозных колодок... А раз заехал на ТО - пусть отрабатывают. В крупных городах проблема с постановкой машины, по крайней мере у меня. Родом я не местный, а приехал в Челябинск из небольшого городка. Эта машина у меня по счету 11. Раньше жил в своем доме и конечно же был гараж, где и обслуживал свои машины. Здесь же живу в квартире. Копаться во дворе с машиной совсем не климатит, совершенно отсутствуют для этого условия. А по поводу стоимости ТО-2 мне добавить нечего, я его прошел и это факт, стоимость которого указал из тютельки в тютельку.