Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 00:09   #491
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: НЕ ГОРИТ СТОП СИГНАЛ

А я сегодня заметил, что у меня то горят стопы, то не горят. Можно 5 раз нажать и будут гореть, а могут и все 5 раз и не загореться, думаю лягушка глючит, не уверен на 99%. Кто скажет что дешевле купить и самому заменить или отогнать на гарантию но там за мойку возьмут?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 00:18   #492
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

у мня на хэтче правый стопарь не горит по фаре стукнеш ладонью загориться )) через какое то время всё занова
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 11:54   #493
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
у мня на хэтче правый стопарь не горит по фаре стукнеш ладонью загориться )) через какое то время всё занова
у тебя в 99% точно такая же проблема что и у меня, нитка вольфрама с одной строны вышла из зацепления с усиком.
Меняй лампу.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 00:39   #494
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RMS57 Посмотреть сообщение
Вот и я столкнулся с негорящим стопом. Заметил на днях. Полез в фонарь, раскрутил, посмотрел: лампочка в порядке, контакт отогнул в патроне, но не помогло, оказыывается где-то в самом патроне есть дребез центрального контакта (который подвижен) Тукнешь по патрону - сунешь лампочку - горит, потом еще раз тукнешь - сунешь лампу - не горит. Что делать-то хоть с такой дрянью? По магазинем не видел таких патронов, да и как его паять, если он в принципе неразборный...(((
Не знаю как на седанах но на хетчах плафон разботный, я разбирал.
Вытаскиваешь лампочку, суешь туда отвертку и легким ударом выбиваешь заднюю крышку плафона, соответственно если разобрать можно и почистиь и пружинку побольше растянуть. Не ковыряете плафон сздади откуда провода выходят только расковыряите весь и все.
Старый 03.06.2009, 01:00   #495
Старожил

Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
А я сегодня заметил, что у меня то горят стопы, то не горят. Можно 5 раз нажать и будут гореть, а могут и все 5 раз и не загореться, думаю лягушка глючит
Всё вообще перестали гореть.
Старый 03.06.2009, 17:29   #496
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 anarchist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Всё вообще перестали гореть.
Проблема, видимо, в выключателе стоп-сигналов.
Я вот сегодня заметил, что стопы загорелись постоянно. Пошевелил контакты на выключателе под педалью - погасли. Потом то же повторилось снова. Пока "отремотировал" лёгким постукиванием. В магазине видел калужский выключатель для 8-ки: по виду похож, по каталогу тоже (http://vazshop.ru/?model=437&group=143 ) стоит 45р.
Меняется, на первый взгляд, легко. Вобщем, завтра будем посмотреть что к чему
anarchist вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 19:55   #497
Старожил

anarchist,Сегодня с утра заехал в первый попавшийся магазин, там-же снял, пошёл купил за 40р и поставил, на всё 10 минут ушло, правда на коленках пришлось посидеть.
Цитата:
Сообщение от anarchist Посмотреть сообщение
В магазине видел калужский выключатель для 8-ки: по виду похож,
Он самый.
Старый 04.06.2009, 21:16   #498
Новичок

Автомобиль: калина 1.6 8V.
Вес репутации: 17 frontl не успел проявить себя
Отправить сообщение для frontl с помощью ICQ
Ответ: Пустота в заднем фонаре Хэтча ?!? :help:

а на заднем бампере катафоты есть,там тоже дырки есть.я и туда тоже лампочки воткнул.получилось ничего.особенно ночью.
Старый 05.06.2009, 08:23   #499
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

frontl,фото в студию!!!!!

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 20:20   #500
Новичок

Автомобиль: калина 1.6 8V.
Вес репутации: 17 frontl не успел проявить себя
Отправить сообщение для frontl с помощью ICQ

сегодня вечером сфоткаю,скину.

Опции темы