К сожалению этого не будет. 2009 год завершающий для поколения S2000. По этому поводу фирма HONDA выпускает ограниченную партию автомобилей в специальном цвете GRAND PRIX(цвет болидов F-1)
Мож я че та не понимаю....а кому турбина помешала то?
Да никому она не мешает, я ж не говорю что с ней машины г...но, нехай себе стоит
Турбина это лишнее навесное оборудывание на движок.
Вобщем спорить я не буду, просто мы говорим про разные классы -- атмосферник и турбинированый...
Могу сказать одно -- звук двигателя на Хонда - это просто пипец, песня; никакой мицык, форд, тем более бмв и рядом не стояли
нееее... вроде как обещают сделать её приемницу - полноприводный гибрид!!! шото я недавно читав в нете такое...
Цитата:
Сообщение от I Z Y A
Могу сказать одно -- звук двигателя на Хонда - это просто пипец, песня; никакой мицык, форд, тем более бмв и рядом не стояли
ай, дядька!!!! шаришь!!!!! ради етого звука - плевать на расход, с каждого перекрестка крутить движок до 8... вот ето сказка...
а видел рекламный ролик Сивика кажеться, когда стоит хор и озвучивает ролик? как она едет по асфальту, как капельки дождя барабанят по крыше - ето просто песня!!!!!!
Двигатель!!!!!!!!!!!!!
..., если сравнить CIVIC 4D и TOYOTA Avensis, то Авенсис не войдёт в поворот на той скорости на которой войдёт Сивик...
Да шо ты гавариш... А мы напиндюрим в Авенсис растяжек на фары и противотуманки, прицепим прямоток, навешаем еще с десяток подушэг двигателя, прошывку спорт красной капронкой. Синие писялки и брызгавики спарка.
И парвет она любой СИВИГ в любом повороте в пределах сверхзвуковой скорости....
.
Но это же не S2000, он будет называться по другому, а S2000 выпускается с 1999 года(в том виде в котором мы её знаем)
А история S-серии началась с S500(1963-64 г.в.)
Далее была S600(1964-66)
S800(1966-68)
S800 Coupe(1966-68)
S800M(1968-70)
После был Очень большой перерыв среди родстеров только в 1995 году фирма HONDA представила концепт-кар SSM, который так и не запустили в производство
После был снова перерыв и появилась S2000, которую создали специально к новому тысячелетию(откуда и название S2000, хотя 2000 обозначает и объём двигателя -- 2 л.)