Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.05.2009, 20:27   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите выбрать модель Калины

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
От малой тяги на низах спасает нормальная прошивка!
Есть реальные факты в виде довольных людей, которые говорят, что 1.4 после прошивки стал как 1.6 на низах???
Мне гонки не нужны, уж накатался.....
Мнеб до деревни допердеть....
Был бы очень рад эластичному мотору, с тягой на низах и с минималльным расходом топлива

Реально такое?? Или я хочу совместить не совместимое? Ради этого готов жертвовать гарантией.... Но лучше без жертв...

На самом деле хотел взять машину с восьмиклапаным мотором, только вот их нет последнее время в нужной мне комплектации....
вюв вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра