Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
нет, только 2 тюльпана ,
было бы 4 - не сомневался бы
Надо у Сиплого Кальмара спросить, есть ли резон через разветвитель делать. Кажись потом фейдером уже не поработаешь... Т.е. вперед/назад уровень звука регулироваться не будет если усь от одного RCA через разветвитель работать будет. По качеству звука не знаю. Лучше ГУ поменять, это мое мнение.
Мда... 2 тюльпана это не гуд. Выход один: подключать усилок через высоковольтовые выходы магнитолы и соответствующие входы усилка. Хотя я бы поменял магнитолу - она даже id3 не читает....
Надо у Сиплого Кальмара спросить, есть ли резон через разветвитель делать. Кажись потом фейдером уже не поработаешь... Т.е. вперед/назад уровень звука регулироваться не будет если усь от одного RCA через разветвитель работать будет. По качеству звука не знаю. Лучше ГУ поменять, это мое мнение.
Есть ли резон - не знаю , но можно. Таки да, фейдер ессно, работать не будет. По качеству - если нормальный разветвитель - но разницу вряд ли услышите.
Менять ли ГУ - даж не знаю. Все зависит от того, что хочется в итоге получить...
Я бы поискал что-то другое.... До МОРЕЛЕЙ ему далеко... Хотя многим нравится. Блин, а что в Питере проблема бюджетные динамики послушать? Послушайте, сравните, выберете.