Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 09:22   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 18 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Fandar, все нормуль . У меня есче настроение не очень было, авария блин ночером в гипере. Стену снесли. Пришлось всех строить и много ругаться
Рад, что хоть кому-то удачный авто достался, но вот только я больше на те же грабли не буду наступать. Если денег не получится подкопить до новой Актавии то куплю new элантру :wink:
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 10:44   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Fandar, все нормуль . :wink:
знаешь... а ведь хоть калину я и защищаю, но если раньше следующей машиной я видел ту же калину, тока с проиоровским двиглом, то сейчас думаю все же об ино, кстати, тоже о хендае:wink:

Fandar вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 10:58   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Ну так все правильно. Надо развиватся и стремится к лучшему.
Вот если ВАЗ сделает, что-то хотя бы уровня Камрии, то я с удовольствием потом поменяю Калину на ВАЗоКамрию.
Хотя кто знает что будет в будущем. Как говорится "Бабка на двое сказала". Может продам и вообще буду ходить пешком. )))
Старый 02.06.2009, 12:10   #4
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну так все правильно. Надо развиватся и стремится к лучшему.
Вот если ВАЗ сделает, что-то хотя бы уровня Камрии, то я с удовольствием потом поменяю Калину на ВАЗоКамрию.
ГАЗ сделал из крайслера сайбер. сядешь на такой? а ещё они жОпель купили. даже не представляю, что из этого получится...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид