Fandar, все нормуль . У меня есче настроение не очень было, авария блин ночером в гипере. Стену снесли. Пришлось всех строить и много ругаться
Рад, что хоть кому-то удачный авто достался, но вот только я больше на те же грабли не буду наступать. Если денег не получится подкопить до новой Актавии то куплю new элантру :wink:
знаешь... а ведь хоть калину я и защищаю, но если раньше следующей машиной я видел ту же калину, тока с проиоровским двиглом, то сейчас думаю все же об ино, кстати, тоже о хендае:wink:
Ну так все правильно. Надо развиватся и стремится к лучшему.
Вот если ВАЗ сделает, что-то хотя бы уровня Камрии, то я с удовольствием потом поменяю Калину на ВАЗоКамрию.
Хотя кто знает что будет в будущем. Как говорится "Бабка на двое сказала". Может продам и вообще буду ходить пешком. )))
Вот если ВАЗ сделает, что-то хотя бы уровня Камрии, то я с удовольствием потом поменяю Калину на ВАЗоКамрию.
ГАЗ сделал из крайслера сайбер. сядешь на такой? а ещё они жОпель купили. даже не представляю, что из этого получится...