Ответ: Уход за автомобилем: мойки, полировка, уборка салона и пр.
мой Сольвентом (в любом хозмаге), он хорошо смывает масляные отложения и быстро испаряется (не как вода, не вызывает замыкания), бери кисточку с длинным ворсом и вперёд. ПРОВЕРЕНО
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Матроскин
мой Сольвентом (в любом хозмаге), он хорошо смывает масляные отложения и быстро испаряется (не как вода, не вызывает замыкания), бери кисточку с длинным ворсом и вперёд. ПРОВЕРЕНО
Поддерживаю, опробовано тоже после ТО1. До сих пор блестит как котовы [..skipped..]
Сообщение от Сергей141
Подскажите пожалуста где сколы с капота убрать, или красить надо.
сколы на кромке от камешков?
самый простой вариант: покупаешь за 60 рублей флакончик краски (в автомагазинах или на рынке), они как женский лак для ногтей, с кисточкой продаются. И аккуратно просто тыкаешь кончиком кисточки с краской на скол, краска скол заполнит. Я так себе еще зимой сделал, до сих пор держится.
Да и к тому же, машина - это вещь изнашиваемая и рано или поздно на ней будут сколы, "паутинка", царапинки. Поначалу я тоже заморачивался, пытался чуть ли не каждый дефект выправить, а теперь просто более философски смотрю на подобные проблемы. Точно также бывает и с подвеской: как бы ты аккуратно не ездил по ямам, примерно через 2 года или 50 тысяч пробега все равно придется перебирать и менять шаровые опоры, сайлент-блоки и многие другие ИЗНАШИВАЕМЫЕ элементы.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
попробовал другой полироль - силиконовый. Наносить убъешься, но как результат работает просто отлично. Вопрос долговечности пойму через недельку-другую, после дождей и нескольких моек.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Матроскин
я себе купил "очиститель двигателя" в метро - 80 рублей. Отмывает великолепно, по своей сути там наверное тот же сольвент