Привет всем калиноводам!!! Сегодня прокачал свою калинку--- нет слов СУПЕР летит как стрела огромное спасибо спецу по электронике и конечно лучшему таксисту города Липецка Зурабу.Это он подсказал телефон настоящего специалиста.
Кстати, о Б.К. TSCHIVICOV звонил мне после посещения, и жаловался на не срабатывающий вентилятор охлаждения, так вот причина была именно в Б.К., так как он его настроил под температуру срабатывания которую он посчитал более приемлимой для мотора, но не учел того, что Б.К. (в данном случаи ШТАТ) не адекватно воспрининимает перепрограмирование ЭБУ как и большенство подобных устройств. Ксати, благодорить нужно не меня за изменения в авто., а Пашу(Паулюса) и парней с окти http://www.oktja.ru/forum/, а я лишь просто бывший диагност, а тюнинг это хоби, основная цель которого борьба с заводскими косяками.
увидел это слово и вспомнил о своей проблеме...
Дело такое я сам заме4аю 4то слишком 4асто и зимой и летом срабатывает вентелятор...машина на холостых 5 мин постоит и сразу врубается...зимой вообще кошмар...все в шоке были по4ему так 4асто...
прошивку не какую не ставил не 4о не переделовал...
мне тут посоветовали тосол во всей системе поменять может поможет или это брак?(кондера нет)
блиин...парни вы соображаете уже я просто и сам бы попробывал но боюсь одному мне не справиться хо4у фары затонировать как адамса и руслана передние))) мож говорите скок пива брать и я подле4у )?
увидел это слово и вспомнил о своей проблеме...
Дело такое я сам заме4аю 4то слишком 4асто и зимой и летом срабатывает вентелятор...машина на холостых 5 мин постоит и сразу врубается...зимой вообще кошмар...все в шоке были по4ему так 4асто...
прошивку не какую не ставил не 4о не переделовал...
мне тут посоветовали тосол во всей системе поменять может поможет или это брак?(кондера нет)
Цитата:
Сообщение от Руслан48
какая температура по датчику.?
Печка зимой хорошо греет?
Как долго работает вентилятор?
Радиатор охлаждения голодный или горячий?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
ну выше 90 поэтому и срабатывает ну не может нормальная машина за 5 мин на холостых на4ать грется...
однозначно термостат у меня тоже самое. Надо купить термостат и поменять и нет там особых проблем. Стоимость термостата примерно около 450р. В Шинторге,но на рынке возможно дешевле.
Парни обращался к тов.mww-нет слов раскажет все что было и что будет- по больше таких людей.Он как доктор-- а остальное потом!!!!!
Обращаюсь.
Вопрос 1: Когда можно делать эту прошивку? Влияет ли на гарантию? Можно ли до ТО-1?
Вопрос 2: А что за прошивку настойчиво предлагают в автосервисах при ТО-1? Она лучше или хуже?
Вопрос 3: Скока стоит (можно в личку)? Надо ли менять железо?
Вопрос 4: А что можно еще сделать сразу при прошивке попутно (у того же мастера)? "Огласите весь список пжалуста"
Вопрос 5: укажите контактные данные (можно в личку).