ЗЫ сейчас в очередной раз проезжал мимо того места где позавчера четверо угробились(опора моста через 3 Дачную),этож с какой скоростью они неслись, и не малолетки вроде.
Просто слесарь? Или кто повыше?
Жаль, жаль что все это так вообще закончилось.
Но если они реально катились именно в ленинский РОВД, как пишут уже на АС, то не понятно как они туда хотели попасть? Явно не в том виде как получилось..
Пишут, что "летели" они куда-то в ментовку, вроде как по поводу взлома хаты родителей одного из них. Конечно, это ни капли не оправдывает то, что водитель сел за руль пьяным. Просто если предстаить, что на их пути могли бы оказаться люди, не дай бог еще и с детьми... (((
Пишут, что "летели" они куда-то в ментовку, вроде как по поводу взлома хаты родителей одного из них. Конечно, это ни капли не оправдывает то, что водитель сел за руль пьяным. Просто если предстаить, что на их пути могли бы оказаться люди, не дай бог еще и с детьми... (((
сейчас можно говорить все что угодно, а истины 100%-ой никто не сакажет, т.к. не знает. но 25 лет- это пи*дец...(((
О_о блин, чуть нээксия в зад не вьехала мне. Решили погонять, вышли из поворота, а там менты плетутся)))) я тормозить..... а вы 15 колеса ругаите))) кстати акорд у нас стоит, все диски замяты, а профиль тоже 50- наверное из пластилина. Я понять не могу, как можно погнуть диск он же железный.