Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 14:44   #201
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Ответ: проблемки

Это мне ни чего не дает. Разные машины, разные производители, разные сервисы. Это вполне нормально. Где то хуже где то хорошо.
Старый 05.06.2009, 14:56   #202
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Это мне ни чего не дает. Разные машины, разные производители, разные сервисы. Это вполне нормально. Где то хуже где то хорошо.
Да нет, я к тому если есть знакомые владельцы любого рено - спросить узнать как оно на самом деле на сервисе. интересно ведь. Чисто любопытство не более.

зыы. Ни у кого из "наших" (при условии наличия эур) авто не гуляет на трассе ? на скорости 80 и выше ? Какие мысли по этому поводу есть ?

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 05.06.2009 в 17:44..
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 19:33   #203
Архангельская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 Andrew29 не успел проявить себя

эур есть, пока подвеска была живая, шла как по рельсам до 140 (больше не разгонялся), как подвеска умерла, начала гулять.
По поводу сервиса, я обслуживался в атм, претензии есть, у знакомого на киа претензий нет.
У другого знакомого есть претензии к авторитету(2114), у тестя пассат, претензий к ним нет.
Имеет значение не сервис, а отношение к машине. имхо.
Кстати, насчёт поворотников, неделю назад промазал герметиком, через пару месяцев будет видно помогло или нет.

Последний раз редактировалось Andrew29; 05.06.2009 в 19:45..
Andrew29 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 22:02   #204
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrew29 Посмотреть сообщение
эур есть, пока подвеска была живая, шла как по рельсам до 140 (больше не разгонялся), как подвеска умерла, начала гулять.
По поводу сервиса, я обслуживался в атм, претензии есть, у знакомого на киа претензий нет.
У другого знакомого есть претензии к авторитету(2114), у тестя пассат, претензий к ним нет.
Имеет значение не сервис, а отношение к машине. имхо.
Кстати, насчёт поворотников, неделю назад промазал герметиком, через пару месяцев будет видно помогло или нет.
а что значит живая ? какой \ какие элементы конкретно ?

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 23:53   #205
Архангельская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 Andrew29 не успел проявить себя

точно мёртвые задние стойки, передняя правая, стойки стабилизатора(яйца), передняя левая подёт признаки жизни, но работает далеко не так, как с новья.
Остальные элементы продиагностирую при разборке. Но подвеска при всём этом особо страшных звуков не издаёт.
x85, ты, по моему, где то упоминал, что у тебя стойки хрюкают, это признак их помирания.

Последний раз редактировалось Andrew29; 06.06.2009 в 00:10..
Andrew29 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 18:51   #206
Гуру

Цитата:
Сообщение от Andrew29 Посмотреть сообщение
точно мёртвые задние стойки, передняя правая, стойки стабилизатора(яйца), передняя левая подёт признаки жизни, но работает далеко не так, как с новья.
Остальные элементы продиагностирую при разборке. Но подвеска при всём этом особо страшных звуков не издаёт.
x85, ты, по моему, где то упоминал, что у тебя стойки хрюкают, это признак их помирания.
да - хрюкают но не понятно они ли. хрюкают только в сырую погоду. я думаю что может какая ни будь резинка. хотя в любом случае - стойки выкинуть. даже новые сааз не поставлю не в жизнь.
зы. самое интересное как по гарантии ? что ни будь удалось ? или все за свои кровные ? - и самое интересное Где ремонтировался =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 20:01   #207
Архангельская ячейка

Автомобиль: ОКалина
Вес репутации: 17 МарИина не успел проявить себя

Мдя...Прочитав ету переписку...Я поняла, что все проблемы.которые для мя казались такими глобальными, типа..у мя при езде жутко дребезжат стекла..периодически выпадает переключатель ближнего..дальнего света..ну и сама панель бывает отваливается..и ещё некоторые неудобства в салоне...ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО МЕЛОЧИ ЖИЗНИИИИ!!!!! Главное моя Окалинка заводится и едет...едет прямоооо!!!!
МарИина вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 21:24   #208
Гуру

Цитата:
Сообщение от МарИина Посмотреть сообщение
Мдя...Прочитав ету переписку...Я поняла, что все проблемы.которые для мя казались такими глобальными, типа..у мя при езде жутко дребезжат стекла..периодически выпадает переключатель ближнего..дальнего света..ну и сама панель бывает отваливается..и ещё некоторые неудобства в салоне...ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО МЕЛОЧИ ЖИЗНИИИИ!!!!! Главное моя Окалинка заводится и едет...едет прямоооо!!!!
=) а можно поинтересоваться - калина у вас с ЭУР ? НА лк форуме отмечено многими что проблема с болтанокой из за него... =\ есть пути лечения но лично я пока не пробовал.
Дребезжат стекла = есть тонировка ? видимо подрезан уплотнитель.
ВЫпадает переключатель ближнего ??? =) это как ? вам прямая дорога на гарантию если есть онная.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 22:01   #209
Архангельская ячейка

Автомобиль: ОКалина
Вес репутации: 17 МарИина не успел проявить себя

ЭУР имеется...Пока тооолько радует..тьфу-тьфу!
ТОнировку..не не имею и не хочу..ну если только полоску на лобовое)))
А панелька стала вываливаться...вот именно после визита по гарантийному обслуживанию...были проблемкисс с сигналкой..ну воть туда за панельку залезали и видемо защелку оторвали, у етой самой панельки..собственно поэтому она теперь и создает различные неудобства!
МарИина вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 23:54   #210
Гуру

Цитата:
Сообщение от МарИина Посмотреть сообщение
ЭУР имеется...Пока тооолько радует..тьфу-тьфу!
ТОнировку..не не имею и не хочу..ну если только полоску на лобовое)))
А панелька стала вываливаться...вот именно после визита по гарантийному обслуживанию...были проблемкисс с сигналкой..ну воть туда за панельку залезали и видемо защелку оторвали, у етой самой панельки..собственно поэтому она теперь и создает различные неудобства!
ага, понял. не сама панелька управления светом, а собсно крышка в которую все интегрировано, которая закрывает блок предохранителей. там должны быть металлические клипсы - видимо на сервисе обделили вас ими =)
зы. я езжу без них - все ок ничего не открывается.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра