LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Mr.Diablo,масса снаряженная, 1470 кг, значит со мной и барахлом около 1570. 218 лс. 218*0,8 / 1570кг = 9 кг на лошадь
Меня больше удивляет, что я тебе старт не проср..л. Я ж только на светофорах гоняю, на драге первый раз. За полсекунды до старта чуть газу дал до 2000-2500, не отпуская тормоз, чтобы масло в гидротрансформаторе загустело, видимо помогло.
В БМВ уже давно не просто гидрокоробка))) там сильно хитроумный робот на основе гидрокоробочки. А то что тормоз зажал - правильно, именно так и делается. считай ты с момента своего тронулся -где как раз 80% момента твоего мотора, я трогался чтоб сильно не шлифовать, т.к. мотор верховой, а на невысоких оборотах дай бог чтоб 50% момента было, далее конечно набираются обороты, но там где момент по столь скользкому асфальту мне не стартануть, чтоб был зацеп хороший. У парней с МоторИнтеха тож есть драгстер - он со старта зацепиться не может нифига и вот шлифуя всю прямую он 450 сильной субе 4 корпуса привёз)))
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло